Торговые марки: Azzaro
Все публикации

Mademoiselle Azzaro покоряет российских модниц

10 октября 2017
Коллекция оправ Azzaro от французской компании Grosfilley не оставит равнодушными российских ценителей элегантности.
              
Лорис Аззаро (Loris Azzaro) - легенда французской моды, а его стиль – элегантный, яркий и чувственный – для многих стал символом французского шика. Новая коллекция оправ Azzaro от французской компании Grosfilley не оставит равнодушными российских ценителей элегантности.

Новый всплеск популярности бренда в России возник благодаря запуску линии духов Mademoiselle Azzaro, которые стали первым женским ароматом от Azzaro в нашей стране. Духи для юных дам навевают мысли о вечерней прогулке по искрящемуся огнями Парижу. Романтичный и гламурный запах, немного сентиментальный и очаровывающий, раскрывает тонкий женский шарм и притягательность. Эти духи предназначены для современной мадемуазель, не скрывающей свою чувственность и артистизм. Духи и туалетная вода Mademoiselle Azzaro были эксклюзивно представлены в России в салонах L’Etoile и сразу стали пользоваться высоким спросом у россиянок. В 2017-м, юбилейном для бренда году, в котором модный дом отмечает свое пятидесятилетие, линия духов была дополнена новым ароматом Mademoiselle Azzaro L‘Eau Très Bellе, который стал хитом продаж во многих российских магазинах, воспевая Париж – город света, моды и любви.

Этот же стиль – элегантный, эффектный и чувственный – свойственен и коллекции оправ Azzaro от французской компании Grosfilley. Новая коллекция оправ этой марки стала естественным дополнением коллекций одежды зима–2017/2018 от нового креативного директора модного дома Azzaro Максима Симонса (Maxime Simoens). По словам Симонса, возможность обратиться к наследию Лориса Аззаро – великая честь для него. Он всецело за свободный нонконформистский дух, авангардный взгляд на элегантность и бескомпромиссный гедонизм, которые всегда занимали центральное место в творчестве Аззаро.

 

Let's choose your sunglasses for this summer #azzaroparis #ss17collection

Публикация от AZZARO (@azzaro_official)

Дизайнеры коллекции оправ с энтузиазмом восприняли идеи молодого маэстро. Для всех моделей, как мужских, так и женских, характерны плавные линии, изящная отделка и сдержанные оттенки. Оправа AZ 30242 представляет собой форму «кошачий глаз», любимую прекрасными дамами всех возрастов: классическая черепаховая расцветка ацетата целлюлозы ручной работы уместна в любой ситуации и прекрасно подходит к любому цвету глаз.

AZ 30242

Мужская модель AZ 31035 привлекает внимание контрастным сочетанием оттенков ацетата целлюлозы, а также нестандартной комбинацией крупной квадратной рамки и тонких металлических заушников оригинальной формы.
 
AZ 31035


Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Azzaro AZ 4379
  • Солнцезащитные очки Azzaro AZ 4371

Теги: Azzaro, оправы



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика