Торговые марки: Ray-Ban
Все публикации

Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям

1 июля 2019

Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.


Наверное, в современном мире нет человека, который не слышал бы об очках Ray-Ban. Помимо солнцезащитных очков, компания выпускает модные медицинские оправы для мужчин, детей и женщин, выполненные из ацетата целлюлозы, металла, карбона и титана. Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
 
Серия Ray-Ban LightRay – это невероятно легкие оправы с использованием 100%-го титана.
Благодаря применению этого материала оправы серии особой прочностью, гибкостью, не подвержены коррозии и являются абсолютно гипоаллергенными, что немаловажно для людей, склонных к аллергическим реакциям.
Но это еще не все. В этих оправах для корригирующих очков не используется сварка и винтовые соединения, что делает конструкцию очков еще надежнее и долговечнее.

 
Серия Ray-Ban LightForce. Сюда входят оправы, изготовленные из термопластичного полимера PK001, обработанного в условиях высоких температур.
Этот пластиковый материал устойчив к сильному механическому воздействию. Он жестче и надежнее, чем любая другая пластиковая оправа.
Такой биоматериал, имеющий полукристаллическую термопластичную основу, используется в аэрокосмической, автомобильной и медицинской технике. Он обеспечивает превосходную легкость, долговечность, прочность и комфорт.

 
Серия Carbon Fibre – это оправы для очков Ray-Ban, изготовленные по запатентованной технологии из карбонового углеродного волокна – очень легкого и прочного материала. Заушники состоят из семи слоев карбона, склеенных друг с другом и соединенных с рамкой оправы особым методом без использования сварки.
Кончики заушников оснащены специальным резиновым материалом для лучшего «сцепления» с головой.
 

Серия Graphene – новинка в коллекции оправ Ray-Ban.
Графен – легкий, прочный и эластичный материал, который устойчив к температуре и применяется в электронике, автомобилестроении и энергетике. Оправа для очков Ray-Ban, выполненная из графена, имеет безупречную элегантную эстетику в минималистическом стиле.  
 
Серия Titanium. Эти оправы Ray-Ban на 50% легче, чем аналоги из металла или стали.
В своем составе содержат 100%-й титан или бета-титан «с памятью», что делает эти титановые оправы очень прочными среди подобных.
Титан – сверхлегкий и эластичный материал, очень прочный и устойчивый к коррозии.

 
Все вышеперечисленные серии входят в большой инновационный раздел Ray-Ban Tech, объединяющий серии оправ, изготовленных из технологичных материалов будущего с применением особых подходов и решений в дизайне и техническом оснащении.
 
Серия городских оправ Ray-Ban HighStreet – синоним успеха и стиля. Они сочетают в себе высокое качество производства, модный уличный стиль и комфорт при использовании.
В эту серию входят повседневные женские и мужские оправы Ray-Ban различных цветов и форм, выполненные из различных материалов. Очень часто эти модели комплектуются специальным механизмом «флекс», который предохраняет очки от случайной поломки.
 

Серия Ray-Ban Active Lifestyle. Оправы данной серии предназначены для активного городского жителя, шагающего в ногу со временем. Они имеют дизайн спортивного стиля, дают ощущение легкости и надежности.
Немного прилегающая форма, индивидуально настраиваемые носоупоры и заушники добавят комфорта при ежедневном использовании.
 

Как видите, выбор оправ просто огромный. Разработчики оправ Ray-Ban делают все, чтобы даже самый взыскательный пользователь смог выбрать для себя то, что подходит именно ему.



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Ray-Ban RB 4264 876/6O
  • Солнцезащитные очки Ray-Ban RB 4101 710/T5

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Ray-Ban RY 1549 3633
  • Оправы Ray-Ban RY 1053 4065

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)




Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика