Торговые марки: Lafont
Все публикации

Самые яркие оптические новинки для вас!

27 февраля 2015

Несмотря на разразившийся глобальный кризис, рекордно низкие цены на нефть и падение рубля, мы верим, что жизнь, добро и красота всегда побеждают. И поэтому наш сегодняшний модный обзор посвящен самым интересным моделям оправ и солнцезащитных очков, которые дизайнеры ведущих оптических марок подготовили к новому сезону как доказательство того, что весна придет, а вместе с ней придут и перемены к лучшему.



Несмотря на разразившийся глобальный кризис, рекордно низкие цены на нефть и падение рубля, мы верим, что жизнь, добро и красота всегда побеждают. И поэтому наш сегодняшний модный обзор посвящен самым интересным моделям оправ и солнцезащитных очков, которые дизайнеры ведущих оптических марок подготовили к новому сезону как доказательство того, что весна придет, а вместе с ней придут и перемены к лучшему.

Carolina Herrera





 
Модная марка Carolina Herrera любима женщинами всего мира за аристократизм, изящные эксперименты и классические силуэты. Своеобразным подтверждением безупречного стиля, которым обладают все изделия этой марки, может служить тот факт, что первая леди и икона стиля Жаклин Кеннеди называла создательницу бренда Каролину Эрреру своим любимым дизайнером. Оптические коллекции Carolina Herrera – воплощение женственности и элегантности. Каждая модель выполнена с особой тщательностью и представляет собой великолепный образец высокой моды. Оправа VHE 591 привлекает внимание интересным сочетанием рамки из ацетата целлюлозы коричневого цвета и белых заушников. Логотип марки Carolina Herrera, выполненный в лазерной технике обработки красной эмали на металлической пластине оттенка золота, украсил собой элемент крепления заушника. В солнцезащитных очках SHE 603 рамка крупной формы из идеально отполированного ацетата целлюлозы цвета кубинских сигар дополнена заушниками, у которых основной оттенок подчеркнут благородным тоном красного выдержанного вина с темно-коричневыми нотами логотипа. Изящный штрих – акцентные металлические детали активного красного оттенка на рамке – придает модели завершенность.
Где купить Carolina Herrera

Christian Lacroix





 
В новой коллекции оправ Christian Lacroix каждая деталь говорит о ее принадлежности к высокой моде. Так, верхняя часть рамки и заушники изящной полуободковой модели CL 3040 отделаны тонкой кожей с фирменным тиснением легендарного французского дизайнера Кристиана Лакруа, а наконечники заушников из ацетата целлюлозы с узнаваемым принтом являются яркой декоративной деталью этой лаконичной оправы. Модель CL 1051 представляет собой контрастную комбинацию матового черного пластика и белого пластика с цветным абстрактным узором, созданным компанией Mazzucchelli 1849 специально для очков марки Christian Lacroix. Оправа CL 1052 покорит сердца почитателей бренда экзотическим принтом, искусно помещенным внутрь прозрачного ацетата целлюлозы.
Где купить Christian Lacroix

Enni Marco



 
В новом году коллекция ENNI MARCO пополнилась линией оправ Spectrum, в которой главным элементом декора выступает джинсовая ткань. За свою более чем 160-летнюю историю деним претерпел множественные метаморфозы, пройдя путь от материи для шитья грубых брюк для золотоискателей до универсального материала, изделия из которого носят миллионы людей во всем мире – от особ королевской крови до портовых грузчиков. Высокие эксплуатационные характеристики этой ткани позволяют дизайнерам проводить многочисленные эксперименты и представлять на суд потребителей самые разные изделия из денима – от обуви до очков. В линии Spectrum вставка из джинсовой ткани, обработанной особым образом, «собирает» воедино новейшие модные тенденции, инновационный дизайн и традиционные формы оправ. Каждая модель имеет эксклюзивный чехол из денима, украшенный новым логотипом марки.
Где купить Enni Marco

Guess



 
Марка молодежной одежды Guess не нуждается в особом представлении: появившись на рынке в 1981 году, она спустя уже короткое время приобрела многочисленных поклонников благодаря новому подходу ее дизайнеров к работе с денимом. Джинсы Guess стали первыми дизайнерскими джинсами и покорили мир своими стильными потертостями и облегающим силуэтом. Солнцезащитные очки Guess так же, как и вся продукция этой марки, являются символом молодости и приключений. В новой коллекции представлены модели для мужчин и женщин всех возрастов, которым близок активный образ жизни. Солнцезащитные очки GU 7344 привлекают внимание контрастным сочетанием цветов рамки и заушников и актуальной круглой формой. Модель GU 6816 – это удачное соединение классической формы «авиатор» и последних модных тенденций. А особый шик придают ей цветные линзы. Владельцы солнцезащитных очков Guess могут быть уверенны в надежной защите от ультрафиолета и в том, что они эти летом не останутся незамеченными.
Где купить Guess

ic! berlin





 
На прошедшей в ноябре 2014 года крупнейшей выставке оптики на Ближнем Востоке Vision-X сразу два оптических продукта марки ic! berlin получили номинации – в категориях «Лучшая оправа» и «Лучшие солнцезащитные очки». Полуободковая женская оправа Eye-Popping, изготовленная вручную в самом сердце Берлина, элегантна и безупречна. Как и все очки ic! berlin, данная оправа, легкая и надежная, сделана из тонколистового металла без использования винтов. В солнцезащитных очках Tegel отражено современное видение дизайнерами марки классической формы «авиатор»: рамка из черного ацетата целлюлозы дополнена двойной переносицей из золотистого металла и фирменными гибкими заушниками. Вес модели не превышает 19 граммов. Эти солнцезащитные очки – настоящий продукт XXI века, не имеющий слабых мест.
Где купить ic! berlin

Jaguar





 
Машины марки Jaguar – неоспоримые лидеры мирового автомобильного дизайна. Спортивный дух и элегантность являются ключевыми характеристиками продукции Jaguar; то же в полной мере относится и к коллекции оправ и солнцезащитных очков этой марки. Солнцезащитные очки 37715 с зеркальными красными линзами, стильные и невероятно модные, – выбор ярких и уверенных в себе мужчин, которые знают, как произвести впечатление на окружающих. Более сдержанная модель 37803 имеет поляризационные линзы серого оттенка, которые гармонично сочетаются с заушниками из карбона. Ну а внутренняя сторона наконечников заушников из ацетата целлюлозы окрашена в фирменный красный цвет автомобилей Jaguar. В такой же серо-красной цветовой гамме и общей стилистике марки выдержана и оправа 33811. Все модели оптической коллекции Jaguar – это воплощение настоящего мужского характера.
Где купить Jaguar

Kenzo




 
Вдохновением для создания новой коллекции солнцезащитных очков Kenzo послужила линия одежды прет-а-порте этой марки. Все модели отличает техническое совершенство и воплощение креативных идей: яркие краски подчеркивают игру объемов и фактур, а главным декоративным мотивом стал логотип бренда, выполненный из металла в различных стилистических манерах. Заушники модели KZ 3168 из пластика кораллового цвета, имитирующего фактуру натурального дерева, украшает металлическая вставка серебристого цвета, представляющая собой аббревиатуру названия марки. Актуальная круглая форма проемов сделает эти солнцезащитные очки одним из хитов предстоящего сезона в кругу утонченных модниц. Модель KZ 3167 выдержана в стиле милитари: черепаховая расцветка напоминает камуфляжный рисунок, а пластинка с логотипом, закрепленная при помощи гвоздиков на широких заушниках, – идентификационный медальон. Такие солнцезащитные очки придутся по душе молодым мужчинам, идущим в ногу со временем и считающим, что мода есть не что иное, как его отражение.
Где купить Kenzo

Koali



 
Идея создания ярких заушников солнцезащитных очков линии Discus возникла у дизайнеров марки Koali под впечатлением от природных узоров тропических рыбок дискусов. Эффектное сочетание фактур и материалов, таких как металл, непрозрачный и прозрачный ацетат целлюлозы, подчеркивают оригинальные узоры, а их насыщенные краски создают беззаботное летнее настроение и прекрасно сочетаются с любым нарядом. Изюминкой линии солнцезащитных очков Discus является ажурный металлический стержень внутри заушников, благодаря которому и создается магический эффект переливающегося всеми цветами радуги подводного мира.
Где купить Koali

Lacoste



 
Новая коллекция солнцезащитных очков Lacoste выдержана в узнаваемом стиле этой марки, в котором соединились спортивный шик и элегантная небрежность, надежность и удобство. Модель L 159 формы «авиатор» – это классика, которая вне моды и вне времени. К этой же категории вечно актуальной классики относятся и солнцезащитные очки L 160, представляющие собой оригинальное прочтение формы «клабмастер». Обе модели отлично смотрятся как на мужчинах, так и на женщинах, предпочитающих спортивный стиль одежды. Отличительными особенностями коллекции сезона-2015 являются обновленный логотип марки: изображение теннисной ракетки и год основания бренда – 1933, которые вписаны в круглый металлический диск на внутренней стороне заушников, а также кожаные вставки, которые балансируют сочетание металла и пластика и создают дополнительный комфорт при носке.
Где купить Lacoste

Lafont





 
Уникальный стиль и особый парижский шик делают очки марки Lafont идеальным выбором для тех, кто ищет гармоничное сочетание качества и моды. Новинки этого сезона, как всегда, порадуют поклонников стиля Lafont. Оправа Petal из многослойного ацетата целлюлозы нежно-зеленого оттенка, переходящего в уголках рамки в бирюзовый и белый, – это своеобразное предвосхищение прихода весны. Эта модель передает то особое настроение, которое нас охватывает с приходом весенних дней. А для предстоящего летнего сезона созданы солнцезащитные очки Piana: яркая расцветка ацетата целлюлозы напоминает полотна импрессионистов, что придает этой модели особую изысканность.
Где купить Lafont

Neolook Sun





 
При подготовке новой коллекции солнцезащитных очков Neolook Sun особый акцент дизайнеры сделали на создании моделей крупных форм, которые очень удачно подчеркивают хрупкость женского лица, придают ему таинственность и притягательную отстраненность. Кроме того, большие солнцезащитные очки являются надежной защитой от ультрафиолета, закрывая не только сами глаза, но и нежную кожу вокруг них. Модель NS 2030 формы «бабочка» притягивает внимание насыщенным цветом индиго, а объемный декор в виде россыпи золотых гвоздиков, украшающих заушники, подчеркнет высокий статус владелицы этих очков. Благодаря яркому ультрамариновому оттенку солнцезащитные очки NS 2231 Milano выглядят роскошно, несмотря на внешнюю простоту линий. Новые модели из коллекции Neolook Sun сочетают в себе последние модные тенденции, высокий уровень качества и доступные цены.

Neostyle



 
Оправа Ican 122 коллекции Neostyle отражает современный подход к созданию очков, в котором отражается стремление найти баланс между модой и индивидуальностью. Оригинальная форма модели подчеркнута игрой темных и светлых оттенков на рамке из нержавеющей стали, прямая верхняя линия которой отвечает самым последним тенденциям очковой моды. Вместе с тем эта оправа правильно акцентирует внимание окружающих на личности своего владельца. Оправа Ican 122 – выбор мужчин, которые уделяют внимание своему внешнему виду, следят за модными новинками и умеют безошибочно определить ту вещь, которая отразит их характер.
Где купить Neostyle

Police



 
Марка Police была создана как олицетворение стиля большого города и быстро меняющейся уличной моды. Благодаря яркому и агрессивному дизайну в сочетании с голубыми линзами, ставшими визитной карточкой этого бренда, очки Police быстро завоевали мировую популярность и полюбились звездам кино и спорта. С 2014 года лицом оптических коллекций Police является восходящая звезда футбола – нападающий знаменитого клуба «Барселона» Неймар Жуниор. Модель солнцезащитных очков S 8950 – это оригинальное прочтение темы классической каплевидной формы. А голубые линзы и легендарный логотип в виде парящего орла в месте крепления заушников подчеркивают фирменный стиль Police. Классическая модель S 8953 черного цвета создана для брутальных мужчин. Крупные формы, четкие графические линии – гимн культовым девяностым.
Где купить Police

Pulsar





 
Новая коллекция оправ Pulsar порадует поклонников как пышного декора, так и стиля минимализм. Для первых предназначена металлическая модель CA 1295 с тонкой золотистой рамкой и массивными украшениями из ацетата целлюлозы с перламутровым отливом в месте крепления заушников. Такое сочетание материалов и цветов делает эту оправу настоящим ювелирным украшением. Для представителей сильной половины человечества создана модель BK 1210 с деревянными заушниками, все больше набирающими популярность. Ее простые линии и использование природного материала привлечет внимание мужчин, ценящих лаконичный дизайн, в котором, однако, имеются интересные детали, придающие образу современность.
Где купить Pulsar

Reflex 3



 
Новая коллекция мужских оправ Reflex 3, разработанная дизайнерами знаменитой швейцарской марки TAG Heuer, идеально подходит для любого случая жизни: она одинаково хорошо сочетается и с деловым костюмом, и с повседневной одеждой, и даже с байкерской экипировкой. Заушники из эластомера имеют в своем основании титановый стержень, что гарантирует особый комфорт благодаря их легкости и гибкости, а яркая расцветка и эргономичная форма придают очкам современный и стильный вид. Для коллекции Reflex 3 инженерами была создана специальная конструкция крепления заушников, которая абсолютно незаметна и полностью интегрирована внутрь, обеспечивая идеальное прилегание заушников к рамке или линзам. А автоматически подстраивающиеся носоупоры делают оправы Reflex 3 подходящими для любого типа лица. В коллекции Reflex 3 представлены все виды оправ: безободковые, полуободковые и полноободковые – из титана или ацетата целлюлозы в более чем 56 различных комбинациях цветов и материалов.

Rodenstock



 
Оправа марки Rodenstock – незаменимый аксессуар для поклонников современного урбанистического стиля. Элегантные линии, минималистский дизайн, легкость и надежность – все эти составляющие наряду с оригинальными формами и широким выбором цветов предоставляют каждому покупателю возможность найти свою неповторимую оправу, которая подчеркнет его индивидуальность. Модель R 2366 отличается изящной переносицей и заушниками, контрастирующими с крупными квадратными линзами. Эта оправа подойдет для мужчин всех возрастов, поскольку в ней удачно сочетаются стиль ретро и новейшие технологии производства. Модель R 7013 в стиле унисекс привлекательна ярким цветом внутренней части рамки и непременно понравится молодым и динамичным жителям больших городов. Что касается прекрасного пола, то его представительниц не оставит равнодушными оправа R 2561 изящной формы «кошачий глаз».
Где купить Rodenstock

Tom Ford





 
Сегодня Том Форд (Tom Ford) является одним из самых уважаемых и успешных дизайнеров современности. Многогранность его таланта проявляется в самых разных сферах деятельности, от моды до кинематографа, что, несомненно, множит армию поклонников его бренда. Каждая модель в коллекции солнцезащитных очков Tom Ford обладает особым шармом, который подчеркнут великолепными материалами и оригинальными деталями. Так, солнцезащитные очки FT 0361 выполнены в духе 50-х годов прошлого века и покоряют своим безупречным стилем. Модель FT 0374 формы «авиатор» привлекает внимание оригинальной конструкцией переносицы. Ну а повышенный комфорт ее носителю обеспечат заушники из ацетата целлюлозы, при этом в данном случае они являются еще и декоративной деталью.
Где купить Tom Ford

Надеемся, этот модный обзор поможет вам найти те очки, в которых вы этой весной будете выглядеть неотразимо, не смотря ни на какие внешние обстоятельства!

Лариса Дрибас, журнал «Веко», 1/2015



Читайте также



Теги: Carolina Hererra, Christian Lacroix, Enni Marco, Guess, Ic! Berlin, Jaguar, Kenzo, Koali, Lacoste, Lafont, Neolook Sun, Neostyle, Police, Pulsar, Reflex 3, Rodenstock, Tom Ford, оправы, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика