Для рекламодателей Для профессионалов
Карта сайта О сайте Контакты ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Магазины оптики Скидки Статьи Новости Словарь терминов Анекдоты Подарки Форум
Ochki.NetМагазины оптики  

Салон Очкарик. Заказ не готов уже больше недели(!!!) (7 рабочих дней)

Начать новую тему Ответить   Список форумов Ochki.Net > Жалобы на очки, линзы, магазины оптики...
Поиск по форуму

Салон Очкарик. Заказ не готов уже больше недели(!!!) (7 рабочих дней)
Антон
08.05.2008 08:30
Скажите, что делать? Я заказываю себе очки в Очкарике. Заказ должен быть готов 28 апреля. Но до сих пор ничего от них не известно. Звонил им 29 апреля,они сказали, что день - два и все будет готово. Но нет и нет. Заказ мой был оплачен не полностью. Он был разбит на 3000р и 1500р. 1500р я должен оплатить при получении заказа, но его нет(!!!).Я могу не доплачивать по прейскуранту 1500 рублей (так называемая неустойка), так как заказ не готов, как оговорено в чеке? Куда можно жаловаться??:mad::mad:
Редакция Очки.Net
08.05.2008 11:47
http://www.ochki.net/articles/article-17-241.html - Что делать, когда оптики не выдерживают срок изготовления очков?
Андреева Надежда Владимировна
08.05.2008 15:17
Уважаемый Антон, к Вам обращается менеджер ОАО "МО "Оптика" с просьбой связаться по поводу задержанного заказа. Тел.: 954-11-60 (доб. 2059). Или Вы можете оставить Ваш контактный телефон на мой электронный адрес: andreeva@ochkarik.ru
Антон
12.05.2008 12:04
Надежда! Мой телефон 89104005472

Начать новую тему Ответить   Список форумов Ochki.Net > Жалобы на очки, линзы, магазины оптики...
Правила форума Очки.Net:
1. Сроки размещения ответов на ваши вопросы от 1 до 7 дней.
2. Правила размещения сообщений с жалобами на магазины оптики:
- если жалоба потребителя удовлетворена со стороны магазина, то данная тема считается закрытой и удаляется с форума.
- если представители магазина вышли на контакт, но со стороны читателя не последовало дальнейшей реакции в течение 3-х дней, тема закрывается и удаляется с форума.
- если представители магазина не выходят на контакт и не комментируют ситуацию, сообщение остается для дальнейшего обсуждения ситуации.
3. Представителей оптического бизнеса, участвующих в нашем форуме, просим воздержаться от сообщений, несущих в себе рекламный характер. Такие сообщения удаляются с форума.

Распечатать
Все правы защищены и охраняются законом. © 2001-2005, “Ochki.Net
Электронное СМИ рег. №77-6558