Торговые марки: Gentle Monster
Все новости

Ambush выпустил очки совместно с Gentle Monster

23 июля 2019

Вдохновением к работе послужил фильм «Человек, который упал на землю»


Южнокорейский бренд Gentle Monster, пользующийся на рынке оправ и солнцезащитных очков репутацией новатора и экспериментатора, представил новую модель очков под названием Zip Tye, созданную совместно с маркой Ambush. Это уже не первая коллаборация оптического бренда с марками из мира моды. Так, в 2018 году он выпустил капсульную коллекцию совместно с брендом Alexander Wang.




Основательница марки Ambush японский дизайнер Юн Ан, в 2017 году вошедшая в число финалистов конкурса LVMH Prize, известна своим смелым подходом к созданию аксессуаров и умением сочетать мотивы стритстайла и высокой моды в одежде.
Модель Zip Tye была разработана для коллекции Ambush сезона осень – зима 2019-2020, вдохновлённой фильмом «Человек, который упал на землю» с Дэвидом Боуи в главной роли. Очки доступны в прозрачном, фиолетовом и оранжевом решениях. Приобрести их можно на сайте Gentle Monster за 350 долларов.


Фото с показа Ambush сезона осень - зима 2019/2020

Подготовлено по материалам Buro247.ua и Buro247.ru



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Gentle Monster Ground-Zero
  • Солнцезащитные очки Gentle Monster US 101 04

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Киноактриса Тильда Суинтон и бренд Gentle Monster представляют коллекцию солнцезащитных очков
Актриса снялась в фотосессии и стильном красно-черно-белом ролике под названием «Эндшпиль», который был снят по мотивам культового фильма Ингмара Бергмана «Седьмая печать». В коллекцию вошли три модели бескаркасных очков с зеркальными линзами.

Постеры  (все фотографии)




Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика