Оправы и Солнцезащитные очки
Все новости

Bolon: в моде оверсайз!

10 октября 2018

Практично и романтично


Несмотря на капризы изменчивой моды, очки крупной формы, или оверсайз (англ. oversize), постоянно пользуются успехом у прекрасной половины человечества и остаются в тренде на протяжении многих лет. Большие темные линзы не только надежно защищают глаза и нежную кожу вокруг них от вредного ультрафиолетового излучения и преждевременных морщин, но и придают образу загадочность, подчеркивают притягательную силу и не поддающуюся разгадке тайну женственности.
В актуальной коллекции солнцезащитных очков Bolon представлен широкий выбор моделей крупной формы – утонченных и роскошных и в то же время удобных и надежных. Солнцезащитные очки Jane (BL 7012 В30) формы «бабочка» – выбор романтичных натур: тонкая рамка из золотистого металла идеально сочетается с яркими цветными линзами и дарит прекрасную возможность видеть жизнь в розовом свете, наполняясь радостью и беззаботностью.

BL 7012 В30

Модели Jackie (BL 6058 C10) и Royal (BL 7016 C60) являются образцами безупречного стиля – их лаконичный дизайн, совершенные линии и классическая комбинация черного и золотого цветов станут свидетельством изысканного вкуса обладательниц этих очков.

BL 6058 C10
BL 7016 C60
Солнцезащитные очки Amy (BL 6065 C10) созданы для современных городских жительниц, ценящих оригинальные и комфортные аксессуары: гриламид TR-90, из которого сделана верхняя часть рамки и наконечники заушников, обеспечивает этой модели необычайную легкость и ультрасовременный вид. А кокетливо приподнятые уголки рамки и изящные волнистые заушники привносят нотку игривости и повышают настроение.

BL 6065 C10



Читайте также




Раздел: Оправы и Солнцезащитные очкиПросмотров: 265

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика