Очки и общество
Все новости

Caroline Lemke представил кампанию со взломом и похищением очков!

13 апреля 2018

Проект бренда, выпускающего солнцезащитные очки, получил название “Most Wanted” («Самый разыскиваемый»)


Джереми Микс (Jeremy Meeks) – один из самых обсуждаемых манекенщиков современности. Парень из неблагополучного района когда-то, теперь он желанный гость на любой вечеринке и герой первых полос СМИ, а скоро ему подарит ребенка наследница империи Topshop Хлоя Грин (Chloe Green). И все же новости о бурной личной жизни Джереми пока предпочитает подкреплять плодами своей работы.

Джереми Микс и Бар Рафаэли
 
В Сети появилась новая рекламная кампания с участием «самого красивого преступника», в которой он снялся вместе с израильской моделью, бывшей возлюбленной Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли (Bar Refaeli). Проект бренда Caroline Lemke, выпускающего солнцезащитные очки, получил название “Most Wanted” («Самый разыскиваемый»), и по сюжету Бар и Джереми совершают взлом и похищают коллекцию очков.
 

Напомним, Джереми Микс прославился в 2014 году, когда его снимок из тюрьмы вирусно распространился в Facebook. Отсидев положенные полтора года, весной 2016 Джереми вышел на свободу. И понеслось... Показы, съемки для обложек журналов, светские мероприятия – Джереми сразу дал понять: на подступах к славе он не намерен останавливаться ни перед чем. Весной 2017 года «самый красивый преступник» очаровал наследницу империи Topshop Хлою Грин, бросил жену и закрепил за собой право быть на передовицах.

Подготовлено OCHKI.net по материалам ru.hellomagazine.com


Читайте также



Теги: Caroline Lemke, Джереми Микс, рекламная кампания, солнцезащитные очки


Раздел: Очки и обществоПросмотров: 193

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика