Производители: Zeiss Vision Care
Все новости

Что такое ZEISS UVProtect?

27 декабря 2018

Рассказываем в деталях


ZEISS UVProtect, в 2018 году ставшая победителем престижного профессионального конкурса Silmo D’or в номинации «зрение», - технология защиты от ультрафиолетового излучения компании Zeiss Group.
Линзы, изготовленные с применением технологии UVProtect, более эффективно защищают глаза, веки и кожу вокруг глаз от опасного воздействия ультрафиолетового излучения. УФ-излучение присутствует в природе всегда, даже в пасмурный облачный день. Его вредное воздействие на глаза и кожу век убедительно доказано многими исследователями. Современные бесцветные очковые линзы не блокируют УФ-диапазон целиком – они обеспечивают его отрезание фактически до 380 нм, в зависимости от материала линзы и ее показателя преломления. Линзы с применением технологии ZEISS UVProtect перекрывают зазор между световыми лучами с длиной волны 380 и 400 нм, полностью блокируя ультрафиолетовый диапазон спектра до 400 нм.
Новая технология защищена тремя патентами по новым абсорберам ультрафиолетового излучения, которые в сочетании с новыми премиальными просветляющими покрытиями гарантируют защиту от ультрафиолетового излучения без каких-либо уступок в отношении эстетики и оптических свойств. Компания Zeiss Group внедряет новую технологию применительно ко всему своему портфолио, и начиная с апреля 2018 года все современные органические линзы марки Zeiss предоставляют пользователю очков совершенную защиту от ультрафиолета.
 




Читайте также





Торговые марки очковых линз компании Zeiss Vision Care:

Публикации  (все новости)

Лето подарков от Zeiss
Компания Carl Zeiss объявляет об окончании конкурса по продаже фотохромных линз "Лето подарков от Zeiss"

Видео  (все видео)



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика