Торговые марки: Gentle Monster
Все новости

Gentle Monster представил футуристичную коллекцию VR-очков

11 августа 2020

Поистине фантастические изделия можно примерить в «Инстаграме»!


Южнокорейский бренд Gentle Monster представил футуристичную коллекцию оптики, созданной для виртуальной реальности. Проект «Redefinition of Eyewear» создан вместе с художниками и доступен в галерее фильтров в инстаграме бренда.


Дизайнеры использовали необычные материалы: золото, цветы, ткань и обсидиан, чтобы создать фантастические аксессуары в духе персонажей – роботов, животных и человеческой анатомии.


Среди участников проекта – создатель самых необычных масок для Бьорк Джеймс Мерри, разработчик масок в стиле киберпанк Икеучи Хирото, грузинский художник-минималист Шалва Никвашвили, мастер по папье-маше Лиз Секстон, работающая в смешанной технике художница Lyle Xox, мастер коллажа Дамиен Блоттьер, скульптор, исследующая телесность, Эсме Вагеманс, и дизайнер, известная костюмами о боипозитиве, Дэйзи Мэй Коллингридж.


От дизайнеров Gentle Monster в коллекции представлена черная маска-шлем с узкой красной полоской на уровне глаз.








Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Gentle Monster, доступна в разделе «МАРКЕТ»

Подготовлено OCHKI.net по материалам сайта Buro247.ru



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Gentle Monster Ground-Zero
  • Солнцезащитные очки Gentle Monster US 101 04

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Киноактриса Тильда Суинтон и бренд Gentle Monster представляют коллекцию солнцезащитных очков
Актриса снялась в фотосессии и стильном красно-черно-белом ролике под названием «Эндшпиль», который был снят по мотивам культового фильма Ингмара Бергмана «Седьмая печать». В коллекцию вошли три модели бескаркасных очков с зеркальными линзами.

Постеры  (все фотографии)


Теги: Gentle Monster, VR-очки, футуристичные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика