Торговые марки: J. F. Rey
Все новости

Хидео Кодзима и бренд J. F. Rey выпустили очки по мотивам культовой компьютерной игры

14 ноября 2019

Основой для них стали образы персонажей новой игры «Death Stranding»


Гейм-дизайнер Хидео Кодзима и французский бренд оптики J. F. Rey выпустили совместную коллекцию очков, посвященную новой игре «Death Stranding». Вдохновением для их дизайна стали образы персонажей игры – Сэма Портера Бриджеса (Норман Ридус), Клиффа (Мадс Миккельсен), Дэдмена (смоделирован по образу Гильермо дель Торо) и Хартмена (смоделирован с Николаса Виндинга Рефна). Очки из коллаборации максимально похожи на те, что носят эти герои. 


Каждый экземпляр очков упакован в черный чехол и коробку с логотипом «Death Stranding». В коллекции есть как модели очков с солнцезащитными линзами, так и варианты с прозрачными линзами. 


Купить очки из коллекции Hideo Kojima x J. F. Rey можно на специально созданном для нее сайте Jfrey-DeathStranding.com. Их стоимость варьирует от 240 до 370 долл. Напомним, официальный релиз «Death Stranding» состоялся 8 ноября. К настоящему моменту для многих геймеров она стала культовой.




Подготовлено OCHKI.net по материалам Buro247.ru



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки J. F. Rey  JF LYS 3050
  • Солнцезащитные очки J. F. Rey  JF 2627

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы J. F. Rey  JF 1394 9000
  • Оправы J. F. Rey  JF 2734 3013

Публикации  (все новости)

Секреты успеха оправ и солнцезащитных очков J. F. Rey
Французская компания J. F. Rey и ее основатель и главный дизайнер Жан - Франсуа Рей пользуются заслуженным уважением коллег, а выпускаемая под маркой J. F. Rey продукция - огромной популярностью у ее почитателей во всем мире. В чем же секрет успеха оправ и солнцезащитных очков этой марки?

Постеры  (все фотографии)


Теги: Death, J.F. Rey, компьютерная игра, оправы, солнцезащитные очки, Хидео Кодзима



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика