Производители: Luxottica Group
Все новости

Изысканные интерпретации в новой осенней коллекции очков Dolce & Gabbana

2 сентября 2020

Женские и мужские модели очков отличаются элегантными формами и благородными цветовыми решениями


ДЛЯ ЖЕНЩИН

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Модель очков DG 2261 (появление в точках продаж в сентябре 2020 года)


Очки «авиаторы» круглой формы. Тонкая оправа изготовлена из золотистого металла. Извилистая верхняя планка, приподнятая над фронтальной частью оправы, придает модели утонченный и оригинальный вид. Окончания заушников украшены логотипом Dolce & Gabbana. Очки доступны с черными линзами, с градиентными линзами коньячных оттенков и с серебристыми зеркальными линзами, дополненными изысканным анималистическим принтом черного цвета.

Модель очков DG 2262


Классическая круглая форма получила в этой модели новую интерпретацию. Ее оригинальность подчеркивает небольшой зазор, оставленный между линзами и верхней частью тонкой оправы. Сама оправа выполнена из золотистого металла и дополнена изящными элементами из эмали, цвета которых контрастируют с линзами разных оттенков: черными, зеркальными градиентными дымчато-серыми или розовыми. Окончания заушников украшены логотипом Dolce & Gabbana.

Модель очков DG 4381


Эти изысканные женственные солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» украшены новым фирменным знаком дома – золотистыми металлическими пластинами Plaque Logo, к которым крепятся тонкие плоские заушники. Вы можете выбрать или классическую модель – с оправой в черном цвете или цвете «гавана» в сочетании с градиентными линзами, или более современную – с прозрачной оправой в античном розовом цвете, переходящем к центру в бледно-розовый, и бордовыми линзами. На заушниках выгравирован логотип Dolce & Gabbana.

Модель очков DG 2260 (появление в точках продаж в сентябре 2020 года)


Эти крупные солнцезащитные очки безободковой конструкции выделяются линзами нескольких цветов: бордовыми, а также градиентными серыми и коричневыми. На фронтальной части модели красуется новый фирменный знак дома – золотистая металлическая пластина Plaque Logo. Плоские и тонкие золотистые заушники украшены выгравированным лазером логотипом Dolce & Gabbana. Для создания максимального комфорта модель дополняют носоупоры.

ОПТИЧЕСКИЕ ОПРАВЫ

Модель очков DG 3329 (появление в точках продаж в сентябре 2020 года)


Оптическая оправа формы «кошачий глаз» из ацетата целлюлозы. Модель представлена в цвете «гавана». Кроме того, доступно еще одно цветовое решение, в котором прозрачный бордовый плавно переходит в розовый оттенок. Передняя часть оправы оформлена с присущей модному дому элегантностью, уже ставшей культовой: здесь красуется новый фирменный знак – золотистая металлическая пластина Plaque Logo, к которой крепятся тонкие и плоские заушники, украшенные выгравированным лазером логотипом Dolce & Gabbana.

Модель очков DG 3330 (появление в точках продаж в сентябре 2020 года)


Тонкая и элегантная оптическая оправа из ацетата целлюлозы формы «панто» декорирована новым фирменным знаком дома – золотистой металлической пластиной Plaque Logo. Тонкие золотистые заушники дополняет лазерная гравировка с логотипом Dolce & Gabbana. Эта классическая женственная модель представлена в двух вариантах: в сочетании прозрачного коричневого цвета с плавным переходом в оттенок «кэмел», а также в черном цвете.

ДЛЯ МУЖЧИН

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Модель очков DG 2256


Металлическая оправа этих солнцезащитных очков дополнена элементами из эмали. Квадратная форма модели получила новое прочтение благодаря украшенному логотипом Dolce & Gabbana фигурному двойному мостику и заушникам с обновленным вариантом шарниров. Модель доступна в трех вариантах: золотистая оправа с матовой эмалью и черными линзами, оправа в темно-сером цвете с легким голубым оттенком в сочетании с матовой эмалью и синими линзами, а также бронзовая оправа с коричневыми линзами и черной матовой эмалью.

Модель очков DG 2257


В этой модели солнцезащитных очков с оправой из металла сделан акцент на характерном срезе под углом 45° – одной из отличительных черт стиля Dolce & Gabbana. Толстая оправа декорирована элементами из черной матовой эмали, контрастирующими с глянцевыми деталями фронтальной части и заушников. Модель представлена в трех вариантах: золотистая оправа с черными линзами, бронзовая оправа с коричневыми линзами и оправа темно-серого цвета с легким голубым оттенком и зеркальными линзами. На фронтальной части модели и на заушниках красуется логотип модного дома.

ОПТИЧЕСКИЕ ОПРАВЫ

Модель очков DG 1331 (появление в точках продаж в сентябре 2020 года)


Эта оптическая модель формы «панто» объединила в себе современный стиль и винтажные нотки. Элегантная фронтальная часть украшена матовым покрытием из эмали и дополнена носоупорами. Заушники с удобными окончаниями декорированы логотипом Dolce & Gabbana. Эта оправа доступна в нескольких цветовых решениях: сочетании золотистого с черным и бронзового с коричневым, а также глянцевого и матового вариантов черного.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Dolce & Gabbana, доступна в разделе «МАРКЕТ».

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Luxottica Group



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana DG 6138 3185/13
  • Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana DG 6138 3274/4Q

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Dolce & Gabbana DG 5049 3258
  • Оправы Dolce & Gabbana DG 5049 675

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: Dolce & Gabbana, оправы, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика