Очки и общество
Все новости

Джонни Депп красовался на кинофестивале в очках Moscot

29 октября 2020

Модель Lemtosh Glick Sun Flesh 02 изготовлена вручную из итальянского ацетата целлюлозы


С 16 по 26 сентября прошел 68-й кинофестиваль в Сан-Себастьяне (Испания). Это международное событие имело большой успех. Среди его гостей и участников были голливудские звезды, крупные деятели европейского и латиноамериканского кино, а также видные представители испанской и баскской киноиндустрии. Джонни Депп здесь присутствовал в качестве продюсера фильма «Кувшин с золотом: несколько раундов с Шейном Макгоуэном». Эта работа была номинирована в категории «Официальный конкурсный отбор». Она представляет собой документальный фильм Жюльена Темпла о Шейне Макгоуэне, лидере рок-группы The Pogues.


На красную дорожку Джонни предпочел выйти в модели очков Lemtosh Glick Sun Flesh 02 от Moscot. Эти очки изготовлены вручную из итальянского ацетата целлюлозы с уникальным характерным узором на каждой оправе. В ней применяются особые шарниры с хромированной гравировкой Moscot. В очках используются стеклянные линзы Calibar.


Актер был одет в строгий темно-синий костюм и белую классическую рубашку с воротником на пуговицах от Anto Shirt. Также на нем была шляпа Royal 1950s Hat by Stetson и черные туфли Triple Sole Wingtip Derby от Prada. Образ был дополнен колье из желтого золота с синим сапфиром от Barkev’s и серебряным кольцом с черепами.

Подготовлено OCHKI.net по материалам VisionPlusMag.com

Перевод © OCHKI.net



Читайте также



Теги: Moscot, Джонни Депп, стеклянные линзы


Раздел: Очки и обществоПросмотров: 426

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика