Торговые марки: INVU
Все новости

Лучшие друзья девушек – это… очки INVU!

11 июня 2020

С приходом COVID-19 защитные аспекты солнцезащитных очков снова выходят на первый план


Защита от солнца стала ключевым преимуществом солнцезащитных очков, когда они обрели популярность в 1930-х годах. Поначалу солнечные лучи блокировались посредством линз из поляризационного целлулоида. Со временем в солнцезащитные очки было добавлено много других защитных функций, таких как защита от ультрафиолетового излучения и от лучей синего спектра, благодаря использованию различных технологий нанесения покрытий (с добавленной стоимостью). Тем не менее модная сторона солнцезащитных очков всегда оставалась движущей силой индустрии на протяжении многих десятилетий.

Теперь, с приходом COVID-19, защитные аспекты солнцезащитных очков снова выходят на первый план. В нынешних условиях ношение таких очков связано с двумя дополнительными полезными факторами: они создают физический барьер, предотвращающий попадание аэрозольных дыхательных капель в глаза и защищают орган зрения и лицо от контактирования с руками (надев очки, человек практически не касается пальцами своих глаз и соседних с ними областей).


Экономический спад ощутимо заявил о себе в миллионах семей по всему миру, потребительские бюджеты которых очень сократились. Именно для этих людей предложение от INVU – бренда Swiss Eyewear Group – приобретает особую актуальность. Ведь под этой маркой выпускается широкий ассортимент высококачественных модных и защитных (теперь уже во многих отношениях, не только от солнца) очков в диапазоне цен от 50 до 70 евро.
Все солнцезащитные очки INVU разработаны и изготовлены в Швейцарии и оснащены ультраполяризационными линзами Swiss Eyewear Group, которые обеспечивают кристально чистое безбликовое зрение и 100%-ю защиту от УФ-излучения.


Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда INVU, доступна в разделе «МАРКЕТ».

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки INVU
Перевод © OCHKI.net



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки INVU T 2612 C
  • Солнцезащитные очки INVU T 2612 A

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Уникальные ультраполяризационные линзы торговой марки INVU
На ультраполяризационные линзы INVU нанесено девятислойное износостойкое оптическое покрытие, благодаря которому окружающий мир воспринимается ярко и четко при любом освещении, и даже в те минуты, когда солнце почти касается линии горизонта.

Постеры  (все фотографии)


Теги: COVID-19, INVU, Swiss Eyewear Group, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика