Очки и общество
Все новости

На вручении «Золотого глобуса – 2020» звезды блистали в стильных очках

13 января 2020

Некоторые из них даже носили их внутри здания и не расставались с ними во время получения награды


77-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2019 год состоялась 5 января 2020 года в отеле «Беверли-Хилтон» в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Немало знаменитостей на этом мероприятии предпочли появиться в солнцезащитных очках. Причем многие из этих очков были спортивного стиля.
Одной из таких селебрити была оскароносная актриса Патриция Аркетт. Она получила приз за лучшую женскую роль второго плана в фильме «The Act».



Берни Топин и Элтон Джон также приняли свой «Золотой глобус» в стильных очках с тонированными линзами. Оба известны своим пристрастием к причудливым очкам. Они были награждены за лучшую оригинальную песню «I'm Gonna Love Me Again» в «Rocketman». Ранее этим же вечером Элтон Джон попытался вручить награду другому победителю в своих солнцезащитных очках, однако сказал, что не может в них читать текст телесуфлера, и поэтому ему пришлось их снять.



Хоакин Феникс был также замечен в очках с затемненными линзами перед тем, как выйти для получения своего «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль злодея в фильме «Джокер».



Эдди Мерфи носил солнцезащитные очки практически в течение всего мероприятия. Он был номинирован на лучшую мужскую роль в мюзикле-комедии «Dolemite Is My Name».



Брэд Питт также красовался в солнцезащитных очках на красной дорожке, прежде чем принять свою награду. Он стал лучшим актером второго плана в фильме «Однажды... в Голливуде».



Квентин Тарантино также был замечен в очках спортивного стиля, прежде чем принять свой «Золотой глобус». Квентин Тарантино написал сценарий и заявил на соискание премии фильм «Однажды... в Голливуде», который выиграл три «Золотых глобуса».



Аль Пачино также присоединился к команде любителей «солнца». Он в этот раз был номинирован за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Ирландец».



Закончим наш перечень испанским режиссером Педро Альмодоваром, который был номинирован за лучший зарубежный фильм. Им стало его творение – «Боль и слава».



О том, как подобрать очки мужчине, читайте в нашем материале "Мужской вопрос".

Подготовлено OCHKI.net по материалам INSIDER
Перевод © OCHKI.net



Читайте также



Теги: знаменитости, Золотой глобус, премии, солнцезащитные очки


Раздел: Очки и обществоПросмотров: 549

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика