Очки и общество
Все новости

На зимних Олимпийских играх – 2018 болельщик покорил зрителей своими очками

13 февраля 2018

Денди, покорившим блогосферу, оказался южнокорейский спортсмен Алекс Кан Чан


Пользователи одного из популярных ресурсов обратили внимание на болельщика, сидящего в фанзоне южнокорейской команды на Олимпийских играх в Пхенчхане. На молодом человеке были надеты двое очков. Одни из них были стилизованы под олимпийские кольца, он надел их поверх других очков. Зрителей восхитил элегантный жест, с которым он снял очки.
Когда молодой человек заметил, что его снимают на камеру, он изящно снял первую пару. Некоторые посетители сайта выразили сомнение, что солнцезащитные очки нужны во время зимних Олимпийских игр. Однако на это им возразили, что герой «гифки» настолько горяч и крут, что ему солнце светит сутки на пролет.

Пользователей сразило то, с какой непринужденностью молодой человек снял очки. Одна из девушек, комментируя увиденное, в шутку заметила, что после просмотра забеременела. Многие также оценили крутой «прикид» персонажа, особенно его прическу.
В конце концов нашелся продвинутый юзер, который опознал в герое «гифки» южнокорейского фигуриста Алекса Кан Чана. За очки в виде олимпийских колец интернет-юзеры однозначно присудили спортсмену высшие балы, отметив, что он достоин золотой медали. Они также выразили мнение, что эта «гифка» претендует на самый крутой мем этих Олимпийских игр.
Подготовлено OCHKI.net по материалам www.eg.ru


Читайте также



Теги: болельщики, зимние Олимпийские игры – 2018, очки в виде олимпийских колец


Раздел: Очки и обществоПросмотров: 416

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика