Очки и общество
Все новости

Насадки на заушниках снизят риск заражения COVID-19

17 ноября 2020

С этим аксессуаром больше никаких прикосновений к лицу и носу!


Пандемия вынуждает нас к соблюдению дополнительных мер безопасности. Например, крайне не рекомендуется касаться своего лица и носа, так как можно занести тем самым инфекцию в слизистую и заболеть коронавирусом. Но что делать, если очки то и дело сползают с носа из-за запотевания носоупоров, вызванного ношением маски или другими факторами?

Оригинальный выход предлагает компания Urband. Специальные насадки, созданные из гипоаллергенного медицинского силикона, надеваются на заушники очков, обеспечивая таким образом стабильное их положение на лице независимо от степени запотевания носоупоров. Такие насадки доступны в двух размерах: для детей и для взрослых. Их можно использовать на оправах как корригирующих, так и солнцезащитных очков.



Данное изобретение, обеспечивающее прочную посадку очков на лице, позволяет использовать их не только при чтении, но и во время занятий некоторыми видами спорта. Ну и благодаря таким насадкам человек будет реже касаться переносицы пальцами, то и дело поправляя свои очки, что сегодня небезопасно.

Подготовлено OCHKI.net по материалам специализированных онлайн-изданий
Перевод © OCHKI.net




Читайте также



Теги: COVID-19, Urband, насадки на заушники


Раздел: Очки и обществоПросмотров: 346

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика