Торговые марки: Alexander McQueen
Все новости

Новая коллекция Alexander McQueen представлена короткометражным фильмом в стиле Тарковского

22 декабря 2020

Некоторые герои, помимо нарядов, демонстрируют солнцезащитные очки


Режиссер Джонатан Глейзер, автор хоррора «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон, а также клипов Massive Attack, Radiohead и Jamiroquai оживил коллекцию бренда на берегу Темзы. Фильм Глейзера под названием «First Light» длится 5 мин и посвящен новой весенне-летней коллекции британского бренда.


«Форма, силуэт и объем, красота обнаженной конструкции одежды, которая возвращается к своей сущности, – это целый мир, полный эмоций и человеческих связей», – описывает проект креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон.
Короткометражка оживляет весенне-летнюю коллекцию на берегу Темзы в Лондоне. Под опорами мостов по колено в воде бесшумно бредут персонажи фильма в газовых, воздушных платьях; по каменным тротуарам проносятся лондонские хулиганы в кожаных брюках и куртках; у самой воды разворачивается сцена «пикника на обочине»: его участники и участницы, будто неземные гости, примеряют на себя обыденность землян – получается изысканно, неловко и притягательно.

В особенной, потусторонней атмосфере, созданной Глейзером, кроется послание о надежде, гимн возвращению к жизни и восстановлению физической связи между людьми.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Alexander McQueen, доступна в разделе «МАРКЕТ».
Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы бренда Alexander McQueen



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Alexander McQueen AMQ 0137S 006
  • Солнцезащитные очки Alexander McQueen AMQ 0220SA 002

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Alexander McQueen AMQ 0154O 002
  • Оправы Alexander McQueen AMQ 0154O 001

Публикации  (все новости)

Теги: Alexander McQueen, короткометражный фильм, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика