Торговые марки: Dsquared2
Все новости

Новинки очков коллекции DSQUARED2 сезона 2018

25 декабря 2017

Экстравагантные, но вместе с тем удобные и практичные



Новая коллекция оправ и солнцезащитных очков Dsquared2, созданная братьями Дином и Дэном Кейтенами (Dean and Dan Caten), отражает фирменный стиль марки – экстравагантный, чувственный и в то же время удобный и практичный. Неизменно высокое качество и оригинальные дизайнерские решения делают каждую модель очков Dsquared2 незаменимым аксессуаром для создания яркого образа.

DQ 0274
Модель DQ 0274 формы «авиатор», не сходящей с модного олимпа, привлекает внимание полным отсутствием ободка рамки, а цветные линзы персикового, серого, зеленого и голубого цветов порадуют поклонников этой классической формы обоих полов.

DQ 0276
Изысканные солнцезащитные очки DQ 0276 в духе роскошных пятидесятых созданы для утонченных натур и придадут своим владелицам неповторимое очарование истинной женственности.

DQ 5235
В этом же стиле выполнена и модель оправы DQ 5235: изящный разлет формы «кошачий глаз» оттеняется контрастной вставкой в верхней части рамки.

DQ 5246
Сильной половине человечества предлагается выразительная и совершенная в своей простоте оправа DQ 5246, чьи плавные линии подчеркнуты безупречно отшлифованным ацетатом целлюлозы матовой фактуры.




Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Dsquared2 DQ 0279 52C
  • Солнцезащитные очки Dsquared2 DQ 0278 01B

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Dsquared2 DQ 5246 055
  • Оправы Dsquared2 DQ 5245 072

Публикации  (все новости)

Dsquared2 – дерзость в квадрате
Мир высокой моды вовсе не так недоступен, как может показаться. Время от времени в этот «высший свет» врываются молодые смельчаки, которые пытаются перевернуть сложившийся там порядок вещей. Иногда им это удается, и они отвоевывают себе место в пантеоне небожителей. Наш сегодняшний рассказ и посвящен таким нарушителям спокойствия.

Постеры  (все фотографии)


Теги: Dsquared2, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика