Торговые марки: Dolce & Gabbana
Все новости

Новые очки от Dolce & Gabbana – торжество и великолепие контрастов!

24 июня 2019

Идея коллекции – бесконечная любовь, выходящая за рамки времени и пространства и живущая вечно


Новая коллекция солнцезащитных очков Devotion от Dolce & Gabbana играет на контрастах – сочетает простые линии и причудливые формы в стиле барокко, объединяет экстравагантные и классические элементы, комбинирует черные и золотистые оттенки. В ней вы найдете модель под стать своему характеру: в крупной оправе с логотипом Dolce & Gabbana, украшенным золотистыми завитками, или формы «кошачий глаз» с линзами, на которые с помощью трафаретной печати нанесен дамасский узор. Идеальные аксессуары и хранители наших секретов.


Модель DG 4366
Крупные солнцезащитные очки с оправой из ацетата целлюлозы, украшенные золотистыми завитками в стиле барокко. Эта новая модель – оригинальная интерпретация ставших культовыми солнцезащитных очков Dolce & Gabbana с изображением инициалов бренда. Листья и мелкие стилизованные цветы из состаренного металла золотистых оттенков переплетаются и образуют логотип Dolce & Gabbana. Особый шарм изделию придают черные линзы и тонкие заушники золотистого цвета. Эта модель эксклюзивно представлена в бутиках Dolce & Gabbana.


Модель DG 2239
Уникальные роскошные очки с золотистой металлической оправой формы «кошачий глаз» и градиентными линзами в тон. Верхняя часть оправы украшена изысканным фризом в стиле барокко, в который вплетены инициалы Dolce & Gabbana как дань уважения логотипу бренда. Эту необычайно экстравагантную модель дополняют тонкие заушники.


Модель DG 2240
Крупные эффектные линзы полностью покрыты дамасским узором из латуни, нанесенным с помощью трафаретной печати на золотистый фон. Искусная оправа украшена нежным кружевным узором в стиле барокко.


Модель DG 2225
Крупные металлические очки с филигранной оправой квадратной формы, украшенной орнаментами в стиле барокко. Изящная конструкция придает изделию легкость и утонченность. Оправа представлена в черном, золотистом и черно-золотистом цветах в сочетании с черными градиентными, коричневыми градиентными, золотистыми градиентными и золотистыми зеркальными линзами.


Модель DG 2226
Крупные металлические очки формы «кошачий глаз» с филигранной оправой, декорированной барочными узорами. Благодаря изящной конструкции модель выглядит легко и утонченно. Оправа представлена в черном, золотистом и черно-золотистом цветах в сочетании с черными градиентными, коричневыми градиентными, золотистыми градиентными и золотистыми зеркальными линзами.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Dolce & Gabbana



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana DG 2232 1106/87
  • Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana DG 4335 3218/8G

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Dolce & Gabbana DG 1309 1277
  • Оправы Dolce & Gabbana DG 5044 2525

Детские очки

  • Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana DG 4363 502/13

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: Dolce & Gabbana, барокко, контрасты, причудливые формы, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика