"Звездные" очки
Все новости

Очки Меган Маркл

27 августа 2019

Достойны внимания


За сравнительно короткое время Меган Маркл сумела завоевать репутацию настоящей иконы стиля. Неудивительно, что каждый образ герцогини Сассекской пресса и поклонники рассматривают буквально под микроскопом.
Каждой детали, в том числе солнцезащитным очкам, супруга принца Гарри уделяет пристальное внимание. Предлагаем вам в этом убедиться, посмотрев подборку солнцезащитных очков, в которых Меган появлялась в статусе герцогини на различных мероприятиях.
 
1. Очки Linda Farrow, выполненные из японского титана с золотым покрытием. В этих очках Меган появилась на свадьбе друзей принца Гарри в 2018 году. По стечению обстоятельств, церемония бракосочетания совпала с днем рождения Меган. А так как раньше в этих очках никто ее не видел, есть предположение, что они стали подарком на праздник герцогини.



 
2. Очки Krewe Gravier, модель Club Monaco, украшали лицо герцогини на соревнованиях по парусному спорту, на которые принц Гарри и его супруга были приглашены во время первого зарубежного тура Меган Маркл в Австралию и Новую Зеландию.

 
3. Очки Karen Walker в довольно массивной оправе с темно-сиреневыми линзами Меган выбрала для отдыха на острове Фрейзер.

 
4. Прошлым летом на благотворительном матче по игре в поло Меган появилась в платье из денима Carolina Herrera и очках итальянской марки Tom Ford в комбинированной оправе из металла и пластика, которые послужили идеальным дополнением ее образа в стиле 1950-х годов.

 
5. Очки Illesteva, модель Palm Beach, стали отличным вариантом для солнечной погоды на острове Какаду, который Меган посетила вместе с мужем во время тура в Австралию и Новую Зеландию.

 
6. На Уимблдонском турнире в 2018 году глаза герцогини защищали очки марки Illesteva, модель Leonard, в черной оправе.

 
7. Очки демократичной марки Le Specs  – выбор Меган для встречи с близкими подругами во время поездки в США.
 

Как очевидно, Меган обладает талантом не только выбирать наряды, но и подбирать к ним аксессуары, главным из которых являются солнцезащитные очки. В арсенале герцогини – большое количество очков как дорогих, так и вполне демократичных брендов. Это очки самых разных форм, начиная от округлых и «авиаторов» и заканчивая формой «кошачий глаз». Надо сказать, что с выбором очков Меган практически никогда не ошибается. Модели, которые она носит, ей к лицу.

 
 Новость подготовлена по материалам fabiosa.ru



Читайте также




Раздел: "Звездные" очкиПросмотров: 433

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика