Торговые марки: Valentino
Все новости

Очки Valentino для зимы – новое сочетание легкости и оригинального дизайна

29 ноября 2017
В коллекции воплотились самобытный почерк, совершенство деталей и многолетние традиции модного дома Valentino

Новая коллекция очков Valentino сезона зима-2018 является воплощением эстетики глэм-панк, для которой характерно сочетание чувственного дизайна, гламура и металла. Заушники всех моделей очков украшены заклепками – культовым символом модного дома. Тем самым воздается дань красоте и индивидуальности современной женщины.

Модель солнцезащитных очков VA 4027

Солнцезащитные очки формы «бабочка». Фронтальная часть оправы украшена металлическими деталями в ретростиле, изготовленными с помощью технологии 3D-печати. Цветовая палитра отличается изящными оттенками в сочетании с опаловым ацетатом целлюлозы: серебристый комбинируется с темно-серыми и розовыми линзами, а темно-серый – с розовыми и серыми линзами. Заушники украшены культовыми заклепками Valentino.


Модель солнцезащитных очков VA 2015
 
Металлические солнцезащитные очки формы «кошачий глаз». Линзы крепятся к оправе с помощью маленьких винтиков, благодаря чему изделие выглядит особенно утонченно и эффектно. Элегантность этой модели подчеркнута удачным сочетанием цветов: варианты модели розово-золотистого цвета различаются градиентными линзами трех оттенков – от розового до зеркально-золотистого, а варианты модели серебристого цвета – градиентными линзами трех оттенков, от серого до голубого. Тонкие заушники дополнены наконечниками из ацетата целлюлозы и культовыми заклепками Valentino.


Модель солнцезащитных очков VA 2017

 
Металлические солнцезащитные очки с заушниками, изготовленными из ацетата целлюлозы, представлены в двух вариантах оправ: в форме «кошачий глаз» и c квадратными линзами. Обе подчеркивают современный и уникальный стиль модели. В дизайне очков также обыгрывается контраст цветов оправы и линз. Модель представлена в серебристом цвете с верхней планкой оправы красного цвета и градиентными линзами цвета хаки, а также в розово-золотистом цвете с верхней планкой оправы голубого цвета и золотистыми, голубыми и розовыми градиентными линзами. Заушники также украшены культовыми заклепками Valentino.


Модель солнцезащитных очков VA 2013
 
Металлические солнцезащитные очки. Модель формы «авиатор» интерпретирована в стиле глэм-рок и отличается двойным металлическим мостиком, а также черной металлической фронтальной частью оправы, украшенной маленькими заклепками из металла и прозрачными кристаллами. Эти эффектные очки представлены в различных цветовых вариантах: оправа темно-серого цвета, украшенная серебристыми кристаллами, в сочетании с желтыми линзами; светло-золотистая оправа, украшенная прозрачными кристаллами, в сочетании с голубыми линзами. На заушниках также присутствуют культовые заклепки Valentino.


Модель солнцезащитных очков VA 2016
 
Солнцезащитные очки квадратной формы. Прямая фронтальная часть оправы дополнена четырьмя зажимами, которые подчеркивают стилистически выдержанную строгость модели. Очки представлены в бледно-золотистом цвете с розово-голубыми градиентными линзами, а также в темно-сером цвете с серебристыми зеркальными линзами. Металлические заушники дополнены наконечниками из ацетата целлюлозы, украшенными культовыми заклепками Valentino.


Модель солнцезащитных очков VA 4023
 
Солнцезащитные очки квадратной формы, выполненные из ацетата целлюлозы, отличаются оригинальным изысканным дизайном и комбинацией своеобразных декоративных элементов. Верхняя часть оправы очков украшена принтом в виде точек, а заушники декорированы маленькими заклепками из металла и прозрачными кристаллами. Модель доступна в темном цвете «гавана» с серыми линзами, а также в голубом цвете меланж и в цвете «гавана» с коричневыми градиентными линзами. Заушники украшены культовыми заклепками Valentino.


Модель оправы VA 3015
 
Очки из ацетата целлюлозы. Большие линзы круглой формы и легкая верхняя планка оправы, выполненная из ацетата целлюлозы, которая, как и заушники, отличается изысканным сочетанием цветов. Модель доступна в голубом цвете «гавана» и в красном цвете «гавана». Заушники украшены культовыми заклепками Valentino.


Модель оправы VA 1010
 
Металлическая оптическая оправа. Легкая утонченная модель формы «бабочка», изящество которой еще больше подчеркивается сочетанием ярких оттенков. Доступна в следующих цветовых вариантах: сочетание серебристого и красного цветов с наконечниками заушников красного цвета «гавана»; сочетание светло-золотистого и розового цветов с наконечниками заушников коричневого цвета «гавана». Наконечники заушников, выполненные из ацетата целлюлозы, украшены культовыми заклепками Valentino.


Модель оправы VA 1009
 
Металлическая оптическая оправа формы «панто». Эта легкая стильная модель, выполненная в нежных оттенках, отличается элегантными наконечниками заушников из ацетата целлюлозы, украшенными культовыми заклепками Valentino. Доступна в следующих цветовых вариантах: сочетание розово-золотистого и голубого цветов с наконечниками заушников голубого цвета «гавана»; сочетание темно-серого и черного цветов с наконечниками заушников темного цвета «гавана».

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Valentino


Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Valentino V4027/S 5063
  • Солнцезащитные очки Valentino V4027/S 5062

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Valentino V3015 5031
  • Оправы Valentino V3015 5020

Публикации  (все новости)



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика