"Звездные" очки
Все новости

Очки главных героев фильма «Ford против Ferrari»

25 ноября 2019

Представляем результаты нашего расследования


Полагаете, что фильм «Ford против Ferrari» – это фильм об автомобилях, гонках, соперничестве, тестостероне? Разумеется! Но еще это фильм о солнцезащитных очках, которые главные герои не снимают даже тогда, когда в них нет необходимости. Так какие же очки сыграли роль в нашумевшем фильме? Мы постарались разобраться.
С очками британского гонщика Кена Майлза, которого в фильме сыграл в очередной раз экстремально похудевший Кристиан Бэйл, мы определились быстро. Логотип Ray-Ban на заушнике прилегающей к его лицу черной нейлоновой оправы не дал обмануться. Тем, кто хочет приобрести точно такие же очки, готовы сообщить, что это модель RB 4089 Balorama.



Маркет оправ

Что касается конструктора Кэррола Шелби, роль которого в фильме талантливо исполнил Мэтт Дэймон, то, несмотря на то, что в фильме он появляется в разных очках, его визитной карточкой стала модель в желтой прозрачной оправе с двумя квадратными заклепками, расположенными по обе стороны рамки. Именно в этих очках его можно видеть на рекламных постерах к фильму. Как показало наше расследование, это очки люксовой американской марки Entourage of 7, модель Beacon. Эту же модель очков и даже в том же цвете можно заметить и на Майкле Дугласе в сериале «Метод Комински». На официальном сайте производителя этих очков нет, но предзаказ на них можно оформить на сайте калифорнийского интернет-магазина Good See Co.





Читайте также




Раздел: "Звездные" очкиПросмотров: 791

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика