Торговые марки: Lanvin
Все новости

Пэрис Хилтон – лицо рекламной кампании Lanvin

19 марта 2021

Образ Хилтон дополняют эффектные очки и яркие массивные украшения


Пэрис Хилтон снялась в рекламе Lanvin. На снимках дуэта фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта модель примеряет наряды из коллекции бренда сезона весна-лето–2021.


Креативный директор марки Бруно Сиалелли отметил, что для него Хилтон – абсолютная икона, символизирующая наше время. По его словам, модель стала зачинательницей эпохи инфлюенсеров, то есть людей, которые «знамениты просто потому, что знамениты». «Ее личность постоянно меняется, и она открыта для демонстрации разных аспектов своей славы, которая гораздо сложнее, чем ей приписывают», – сказал дизайнер.


«Когда мы начали обсуждать эту кампанию, я знал, что хочу изобразить Пэрис Хилтон так, как никогда раньше, – признается креативный директор Lanvin Бруно Сиалелли. – Я хотел сделать что-то чистое и культовое». Старейший постоянно действующий модный дом во Франции, Lanvin был основан Жанной Ланвен в 1889 году, его эстетика отражает ренессанс и постоянные преобразования. Именно в этом ключе Сиалелли, возглавляющий бренд уже второй год, решил отпраздновать эволюцию Хилтон – бизнес-леди, модели, диджея, активиста и, возможно, первого в истории инфлюенсера – в кампании дома.


«Я чувствую, что в моде можно быть кем угодно, – говорит Хилтон. – Мне всегда нравилось использовать красоту, одежду и моду, чтобы почувствовать силу, и я действительно верю, что эта кампания Lanvin – отличный тому пример. Когда я увидела первые изображения, которые Бруно прислал мне, я буквально плакала, я была так счастлива».
Подготовлено OCHKI.net по материалам Vogue и BURO



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Lanvin SLN 038 383P
  • Солнцезащитные очки Lanvin SLN 724 VAPB

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Lanvin VLN 575 700 V1
  • Оправы Lanvin VLN 524 839 V1

Публикации  (все новости)

Lanvin: история с продолжением
Сегодня мы предлагаем вам обратиться к истории марки Lanvin, которая в наши дни ассоциируется не только с летящими воздушными платьями, платьями-баллонами, блестяще декорированными пальто и туфлями- балетками, но и с роскошными оправами и солнцезащитными очками.

Видео  (все видео)

Коллекция очков Lanvin 2016 года – бесконечная кривая вашего очарования
Изогнутые линии и роскошные формы. Солнцезащитные очки Lanvin 2016 года подчеркивают вашу индивидуальность и усиливают красоту ваших глаз. Кажется, что ювелирная отделка этих очков является гармоничным продолжением вашего гардероба.

Постеры  (все фотографии)


Теги: Lanvin, Пэрис Хилтон, рекламная кампания



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика