Торговые марки: Ray-Ban
Все новости

Ray-Ban представляет новую линию очков EVERGLASSES

10 декабря 2020

Этот незаменимый для повседневной жизни аксессуар доступен с одним из трех типов линз Ray-Ban


Очки Ray-Ban – это не просто культовый элемент образа, который прочно укоренился в нашем сознании благодаря кинозвездам и знаменитостям. Важнейшая задача, которую выполняет этот стильный аксессуар, – защита зрения. Линзы Ray-Ban созданы для того, чтобы беречь особую ценность каждого человека – глаза.
Очки Ray-Ban защищают глаза от ультрафиолетового излучения с 1937 года. Сегодня бренд вновь сосредоточился на этой предельно важной миссии и создал новую линию очков EVERGLASSES – незаменимый аксессуар для повседневной жизни. Очки EVERGLASSES доступны с одним из трех типов линз Ray-Ban: фотохромными линзами Evolve, бесцветными линзами или линзами с фильтром синего света. Это очки на все случаи жизни, которые всегда будут вашим верным и надежным спутником.

  • Фотохромные линзы Evolve светочувствительны и автоматически адаптируются к изменяющимся условиям освещения. Благодаря уровню защиты от ультрафиолетового излучения UV400 ваши глаза будут максимально защищены от солнца на улице, в то же время у вас не будет необходимости снимать очки в помещении.
  • Новые бесцветные линзы идеально сочетаются с оправами Ray-Ban, объединяя в себе комфортную защиту слизистой оболочки глаз при любых обстоятельствах и аутентичный стиль легендарных моделей бренда.
  • Линзы Evolve и бесцветные линзы также доступны с фильтром синего света. Такие очки идеально подойдут тем, кто проводит большую часть времени перед монитором, и повысят комфорт восприятия при работе с цифровыми устройствами за счет фильтрации синего света.
EVERGLASSES – это широкий спектр стилей, которые эффектно подчеркнут вашу индивидуальность и легко адаптируются к любой ситуации. Фотохромные линзы Evolve доступны в моделях Aviator, Square и Wayfarer, бесцветные линзы – в Boyfriend, RB 4300, RB 4068 и Justin, фотохромные линзы Evolve с фильтром синего света – в оправах Balorama, Frank, Olympian, Round и State Street. И наконец, бесцветные линзы с фильтром синего света можно встретить в моделях Aviator II, Clubmaster, Daddy-O, Erika, Hexagonal, Jackie Ohh, New Wayfarer, Octagon и Predator 2.







Ray-Ban – это одновременно стиль, аутентичность и функциональность. Новая линия очков EVERGLASSES в полной мере отражает эту философию бренда. Перед вами очки на все случаи жизни.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ray-Ban, доступна в разделе «МАРКЕТ».
Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Ray-Ban



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Ray-Ban RB 8319CH 9075/J0
  • Солнцезащитные очки Ray-Ban RB 4440N 6415/8G

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Ray-Ban RX 6337M 2620
  • Оправы Ray-Ban RB 5228M 2144

Детские очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Ray-Ban RJ 9052S 7035/13
  • Оправы Ray-Ban RJ 1536 3573

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: EVERGLASSES, Evolve, Ray-Ban, фильтр синего света, фотохромные линзы



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика