Очки и общество
Все новости

Сеть оптик "Айкрафт" расширяется, продолжая оказывать населению качественные услуги

11 мая 2020

В сложный период забота о зрении должна оставаться в числе приоритетных задач


Оптический лидер розничной торговли оптическими товарами (очками, контактными линзами и т.п.) – компания "Айкрафт", располагающая более 500 магазинами оптики по всей стране, решила усилить свое присутствие в Уральском регионе. Осуществить такое расширение своего охвата конечного потребителя ей удалось за счет приобретения региональной сети оптик.


Представители данной региональной сети обратилась с предложением к руководству "Айкрафт" выкупить принадлежащие им магазины, поскольку сложившаяся в России и мире ситуация значительно усложняла им содержание и управление данными объектами. Тогда как административный ресурс и опыт такого игрока федерального уровня, как "Айкрафт", предоставляет возможность реализовать антикризисные меры. Стороны заключили взаимовыгодное соглашение, позволившее сохранить рабочие места людям и покрыть расходы регионального владельца. Покупка компанией "Айкрафт" этих салонов объясняется их удобным расположением, а также желанием компании упрочить свои позиции в Уральском регионе.


«Мы считаем, что в сложный период особенно важно поддерживать друг друга и несмотря ни на что стремиться предоставлять людям современные и качественные услуги, – отмечается в официальном заявлении компании «Айкрафт». – Особенно это важно в оптическом бизнесе. Люди не должны оставаться без предметов первой необходимости. Мы готовы подержать сети и в других регионах и открыты к переговорам о сотрудничестве».

Подготовлено OCHKI.net по материалам оптической сети "Айкрафт"



Читайте также



Теги: Айкрафт, конечный потребитель, магазины оптики


Раздел: Очки и обществоПросмотров: 456

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика