Магазины: Салон Необычных Оправ - дисконт
Все новости

Скидка на аппаратное лечение детям в «Салоне Необычных Оправ – дисконт»!

31 мая 2019

20-процентная скидка распространяется на индивидуальный курс терапевтического лечения


В «Салоне Необычных Оправ – дисконт» (Москва) функционирует кабинет для лечения и профилактики детских глазных заболеваний. В кабинете охраны зрения подобран специализированный комплекс терапевтического оборудования для профилактики и консервативного терапевтического лечения близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, амблиопии. Курс терапевтического лечения составляет врач индивидуально для каждого больного с учетом особенностей конкретного заболевания. Он рассчитан на 10 дней лечения. Каждый пациент ежедневно проходит от двух до четырех аппаратов, что по времени занимает порядка 30 мин.

В зависимости от рекомендаций в курс лечения могут войти:
  • Аппарат «Форбис» для лечения нарушений аккомодации (часто встречается при близорукости), бинокулярного зрения, косоглазия, астенопии (усталости глаз, чаще всего вызванной работой на компьютере или неполной коррекцией зрения).
  • Лазерный стимулятор «Спекл», который воздействует на цилиарную мышцу, улучшает питание глаза, предназначен для лазерплеоптического лечения и профилактики функциональных зрительных нарушений – астенопии, амблиопии, нистагма, миопии. При этом повышается острота зрения, функции аккомодации и пространственное зрение.
  • EYE – комплекс компьютерных программ.
  • Relax – своеобразная гимнастика для глаз, регулярное применение которой способствует восстановлению аккомодационной способности. Зрительные стимулы вызывают чередование напряжения и расслабления аккомодации. Гимнастика рекомендуется для лечения и профилактики миопии, лечения амблиопии, профилактики зрительного утомления и компьютерного зрительного синдрома.
  • «Слияние», или «Совмещение», – программа, которая предназначена для восстановления и развития бинокулярного зрения, лечения амблиопии. В ее основу положены методы плеоптики, ортоптики и диплоптики. Игровой характер упражнений повышает мотивацию пациентов. Стимулы выбираются в соответствии с характером нарушений. Совместные действия глаза и руки пациента ускоряют восстановление зрительных функций. Врач может оценить текущее состояние зрения пациента по происходящему на экране.

  • «Тир», «Погоня» – программы, способствующие развитию правильной локализации и фиксации, повышению остроты зрения. Во время процедуры происходит локальное и общее раздражение сетчатки яркими цветовыми динамическими стимулами.


Подготовлено OCHKI.net по материалам магазина оптики «Салон Необычных Оправ – дисконт»



Читайте также



Теги: аппаратное лечение, детские глазные заболевания, Салон Необычных Оправ – дисконт, скидка



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика