Торговые марки: Ray-Ban
Все новости

Уникальное видение мира в новой кампании Ray-Ban “See Beyond the Sun”

16 октября 2020

Кампания «Выходи за рамки» представляет культовые модели бренда через призму нестандартного мышления творческих личностей


Очки Ray-Ban носили одни из наиболее прогрессивных представителей своего времени, в числе которых Малкольм Икс, афроамериканский исламский духовный лидер и борец за права чернокожих, и американский актер Джеймс Дин. Их идеи и нестандартный образ мышления, бросавшие вызов современной эпохе, сохраняют свою актуальность и по сей день.


Сегодня мир, столкнувшись с целым спектром неопределенностей и непредвиденных моментов, как никогда нуждается в творческих и вдохновляющих людях.


В поддержку поистине креативных молодых людей Ray-Ban представляет новую кампанию, подчеркивающую аутентичность легендарного бренда, – “See Beyond the Sun” («Выходи за рамки»), в которой через культовые модели бренда транслируется идея о том, что нестандартное мышление и воображение таких творческих личностей способны выражать их взгляды и уникальное видение мира сквозь призму стиля.


Выдающиеся личности из мира кинематографа, искусства, музыки и науки выбирают очки Ray-Ban с 1937 года. Одной из самых культовых моделей бренда, несомненно, является Clubmaster Classic, сочетающая очарование 1950-х годов и неподвластный времени стиль. На протяжении десятилетий самые известные деятели культуры отдают предпочтение именно этой модели. Сегодня эти очки – идеальный вариант для тех, кто желает изменить завтрашний день, смотря на мир через оправу Ray-Ban и проецируя свой неповторимый взгляд на окружающую действительность. Эта модель создана для тех, кто любит творить и не боится перемен, тех, кто с оптимизмом смотрит в будущее, открыто выражая свое уникальное видение мира и вдохновляя окружающих на позитивные изменения.


В новой кампании Ray-Ban приняли участие три талантливых перспективных и целеустремленных героя: музыкальный исполнитель Аврора Энтони, Габриэль Ричардсон – художница и эксперт в вопросах позитивных изменений и заботы об окружающей среде, и модель Тиа Джонсон, которые стремятся внести перемены в окружающий мир, выходя за привычные рамки и границы. Превосходя ожидания, стирая ярлыки и стереотипы, вырываясь за пределы очевидного, двигаясь вперед, в неизведанное, они четко видят будущее, в котором хотят жить. Они бросают вызов настоящему, стремясь к глобальным переменам.


Три творческие личности – это не просто люди с прогрессивными взглядами, это лидеры своих сообществ, которые формируют наше будущее. Они смело смотрят вперед, далеко за пределы реального мира, сквозь легендарные оправы Ray-Ban, делая каждый новый день чуть лучше и прогрессивнее.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Ray-Ban



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Ray-Ban RB 4336 876/71
  • Солнцезащитные очки Ray-Ban RB 4336 820/51

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Ray-Ban RX 6467M F059
  • Оправы Ray-Ban RX 6467M F047

Детские очки  (все коллекции)

  • Оправы Ray-Ban RY 1900 3836
  • Оправы Ray-Ban RY 1901 3838

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: Ray-Ban, духовный лидер, рекламная кампания



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика