Торговые марки: Linda Farrow
Все новости

В концепт-сторе Aizel открылось pop-up-пространство очков Linda Farrow

30 апреля 2019

Специально к открытию была выпущена лимитированная коллекция, состоящая из трех моделей солнцезащитных очков


26 апреля легендарный британский бренд оправ и солнцезащитных очков Linda Farrow открыл pop-up-пространство в концепт-сторе Aizel (Москва). Как известно, такое пространство призвано повысить популярность того или иного бренда, погружая потребителя в его мир. Специально к открытию выпустили «капсулу» (лимитированную коллекцию), состоящую из трех моделей солнцезащитных очков, одна из которых вдохновлена 1970-ми и посвящена любимым очкам Джеки Кеннеди Онассис.

«Я безумно счастлив представить нашу коллекцию в Москве, в таком замечательном концепт-сторе, в партнерстве с Айсель Трудел. Мы давно хотели посотрудничать, и наконец-то наше желание воплотится в pop-up-пространстве Linda Farrow в Aizel!» – говорит Саймон Яблон, генеральный и креативный директор Linda Farrow.

Бренд Linda Farrow был очень популярен в 1970-е годы и сейчас переживает свой второй расцвет. Сочетание высокого качества и неординарных идей, предлагаемое сыном Линды Фэрроу Саймоном Яблоном, покорили и клиентов, и модных дизайнеров – очки Linda Farrow не раз появлялись на показах Raf Simons, Balenciaga, No 21, Y/Project, KTZ, Phillip Lim, Erdem, Krisvanassche, Pucci и многих других.

Подготовлено OCHKI.net по материалам GraziaMagazine.ru



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Linda Farrow  LFL 801 C03 N3
  • Солнцезащитные очки Linda Farrow  LFL 680 C04

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Linda Farrow  LFL 782 C07
  • Оправы Linda Farrow  LFL 801 C11

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Очки для весенне-летнего сезона 2016 года от Linda Farrow
Создатели коллекции солнцезащитных очков торговой марки Linda Farrow для демонстрации новых моделей решили выбрать умиротворяющую безмятежную обстановку, царящую на песчаном пляже уютного и удаленного от суеты этого мира островка.

Постеры  (все фотографии)


Теги: Linda Farrow, pop-up-пространство, Джеки Кеннеди Онассис, концепт-стор Aizel, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика