Торговые марки: Versace
Все новости

Versace представляет очки для настоящих леди

2 сентября 2019

Новая коллекция воплощает фирменный стиль Versace, в котором соединены классика и роскошь, женственность и элегантность


Коллекция очков Versace сезона осень-2019 отличается ультрасовременным дизайном и использованием высокотехнологичных материалов.


 
VE 4365QСОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ V-ROCK ФОРМЫ «КОШАЧИЙ ГЛАЗ»

Оправу формы «кошачий глаз», выполненную из ацетата целлюлозы, украшают кожаные декоративные элементы на заушниках и заклепки с изображением Медузы Горгоны. Эта модель доступна в двух расцветках: светлой цвета «гавана» с кожей оттенка черного дерева, золотистыми деталями и коричневыми линзами или черной со светло-бежевой кожей, светло-золотистыми деталями и серыми градиентными линзами.

VE 4373СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ V-MEDUSA ФОРМЫ «КОШАЧИЙ ГЛАЗ»

Волнистые блестящие флуоресцентные заушники привносят современную нотку в классический силуэт оправы формы «кошачий глаз». Заушники из ацетата целлюлозы украшены медальоном V-Medusa с изображением Медузы Горгоны. Прозрачная оправа доступна в двух расцветках: розовой и черной.
VE 4370СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ С НЕОБРАМЛЕННОЙ ОПРАВОЙ И МЕДАЛЬОНОМ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ГОЛОВЫ  МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ

Оправа с полуоткрытым верхним краем линз и нижними ободками из армированного стекловолокном нейлона. Заушники украшает безупречно выполненный медальон с изображением головы Медузы Горгоны. Эта модель представлена в следующих расцветках: красной со светло-золотистыми деталями и серо-серебристыми зеркальными линзами или черной с золотистой головой Медузы Горгоны, черными деталями из эмали и серыми линзами.

VE 2207QСОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ В СТИЛЕ БАРОККО

Очки формы «авиатор» в стиле унисекс отличаются съемным мостиком в коже и золотистой заклепкой с изображением Медузы Горгоны. Декор заушников выполнен в стиле барокко. Модель доступна в двух вариантах: золотистая оправа с серыми линзами и черными заушниками и деталями из кожи или золотистая оправа с белыми заушниками и деталями из кожи и светло-серо-серебристыми зеркальными линзами.

VE 4363СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ GRECA AEGIS

Эта оправа с полуоткрытым краем линз отличается строгостью геометрических форм, необрамленной верхней частью, двойным мостиком, украшенным гравировкой в древнегреческом стиле, и изысканными оттенками. Эта модель доступна в черной расцветке с золотистыми деталями и темно-серыми линзами и в синей расцветке с серебристыми деталями и серо-серебристыми зеркальными линзами.

VE 3269 – ОЧКИ GRECA AEGIS

Дизайн этой оправы полуободковой конструкции отличается выверенными геометрическими формами с ровным срезом верхней части. Дизайн очков дополняют двойной мостик с металличеcким ободком в древнегреческом стиле и тонкие заушники из армированного стекловолокном нейлона. Модель доступна в следующих расцветках: черной с золотистыми деталями, синей с темно-серыми деталями, темной цвета «гавана» с темно-серыми деталями или серой со светло-золотистыми деталями.

VE 3273 – ОЧКИ С МЕДАЛЬОНОМ с изображением головы МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ

Прямоугольная оправа с плавными линиями отличается изящными заушниками, украшенными медальоном из эмали с изображением головы Медузы Горгоны. Модель доступна в широком ассортименте расцветок: прозрачной коричневой со светло-золотистыми деталями, цвета «гавана» с золотистыми и черными деталями, прозрачной красной с темно-серебристыми деталями и черной с золотисто-черным декором.

Подготовлено OCHKI.net по материалам торговой марки Versace
 



Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Versace VE 4366GB 187
  • Солнцезащитные очки Versace VE 4353BM 5314/87

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Versace VE 3273 GB1
  • Оправы Versace VE 3186 5279

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: Versace, барокко, кошачий глаз, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика