Торговые марки: Chloé
Все новости

Вселенная красоты Chloe

7 сентября 2018

Именем женщины


Марка Chloé, созданная Габи Агьен (Gaby Aghion) в 1952 году в Париже, – это значительно больше, чем великолепные ткани и изящные силуэты, это особая вселенная гармонии и красоты, в которой безраздельно царит женщина. Нежность и стремительность, сила и спокойствие, кокетство и романтизм – неисчислимые грани женской натуры, изменчивой, как сама природа, выражаются при помощи широкой палитры натуральных оттенков и элегантных форм одежды и аксессуаров Chloé.

В новых моделях солнцезащитных очков коллекции Chloé дизайнеры решили, перефразируя слова А. С. Пушкина, поверить геометрией гармонию, и нужно сказать, что у них это отлично получилось. Модель CE 132 необычной многоугольной формы – элегантность в каждой детали, что достигается благодаря выверенным пропорциям, благородным цветовым сочетаниям и великолепной работе мастеров.

Яркий контраст идеальной круглой форме солнцезащитных очков CE 114 составляют несколько витков фигурной металлической проволоки, обрамляющей линзы, которая создает иллюзию легкой небрежности, что, несомненно, придется по душе творческим натурам. 

И даже классические «авиаторы» CE 144 претерпели необыкновенные превращения и стали воплощением современного урбанистического шика, гармонично объединив сложную конструкцию с воздушностью формы и подчеркнув последнюю небесно-голубым оттенком линз.

Важно отметить, что оригинальный геометрический стиль выдержан и в солнцезащитных очках, разработанных для юных модниц (модели CE 3102 и CE 3614).





Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Chloé CE 134S 792
  • Солнцезащитные очки Chloé CE 133S 213

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Chloé CE 2721 749
  • Оправы Chloé CE 2721 218

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)




Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика