Торговые марки: Salvatore Ferragamo
Все новости

Звёздный стиль Сальваторе Феррагамо

12 сентября 2018

в каждой модели очков


Имя Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo) хорошо известно поклонникам высокой моды. Без малого сто лет назад, в 1919 году, он открыл обувную мастерскую в Санта-Барбаре, и вскоре первые красавицы Голливуда, такие как Джоан Кроуфорд и Грета Гарбо, Джуди Гарленд и Мэрилин Монро, выстраивались в очередь к «сапожнику мечты». Невероятно удобная, женственная и оригинальная обувь по сей день остается визитной карточкой модного дома Salvatore Ferragamo, а среди выпускаемых под этим брендом аксессуаров важное место занимают очки, которые отличает утонченная роскошь золотого века Голливуда.
Новинки, пополнившие коллекции оправ и солнцезащитных очков Salvatore Ferragamo, выдержаны в стиле ретро и станут тем самым штрихом, который придаст образу завершенность, подчеркнув особый статус своих обладателей. Игривый соблазн формы «кошачий глаз», свойственный оправе SF 2811R и солнцезащитным очкам SF 867, или манящая чувственность модели SF 889 крупной формы «бабочка», которую выбрала для себя британский юрист, покорившая знаменитого голливудского сердцееда, и новая икона стиля Амаль Клуни (Amal Clooney), – каждая из представленных моделей является воплощением женственности и элегантности. Оправы (SF 2785, SF 2800) и солнцезащитные очки (SF 865, SF 879), созданные для представителей сильной половины человечества, отличает лаконичный дизайн, продуманные детали и сочетание новейших технологий и ручного труда – все то, что делает очки Salvatore Ferragamo истинно звездным аксессуаром.

SF 2811R
SF 867
SF 2785
SF 865
 




Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Salvatore Ferragamo SF865
  • Солнцезащитные очки Salvatore Ferragamo SF867S 052

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Salvatore Ferragamo SF2785 006
  • Оправы Salvatore Ferragamo SF2811R 606F

Публикации  (все новости)

Salvatore Ferragamo: наследие неаполитанского сапожника
Сюжет этой истории похож на голливудский: здесь есть и бедный мальчик из глухой итальянской провинции, и родители, воспротивившиеся его желанию идти собственным путем, и эмиграция, и успех, и банкротство, и любовь, и смерть, и возрождение. Это история марки Salvatore Ferragamo, которую мы и предлагаем сегодня вашему вниманию.

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)




Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика