Производители: Zeiss Vision Care
Все новости

Лазерная метка на очковых линзах "Carl Zeiss"

18 августа 2006

В связи с частыми вопросами относительно гарантии качества очковых линз, компания Carl Zeissпредоставила информацию, руководствуясь которой, вы сможете определить качество марочных линз Carl Zeiss


В связи с частыми вопросами относительно гарантии качества очковых линз, компания Carl Zeiss предоставила информацию, руководствуясь которой, вы сможете определить качество марочных линз Carl Zeiss. 1) Лазерная метка наносится на все марочные линзы, выпускаемые компанией «Carl Zeiss». 2) Лазерная метка является гарантией качества. 3) Лазерная метка не влияет на оптические свойства линзы. При установке линзы в оправу компания «Carl Zeiss» рекомендует располагать линзу таким образом, чтобы метка находилась в верхней темпоральной или нижней назальной части.

В готовых очках с марочными линзами Carl Zeiss фирменный лазерный знак на линзах может распологаться вне темпоральной (височной) зоны, либо может отсутствовать на одной линзе после обработки. Это может происходить в результате установки в оправу линз, которые были получены не по индивидуальному заказу, а со склада фирмы «Карл Цейсс» в Москве. Чаще это происходит при заказе очковых астигматических линз. Наличие лазерного знака на линзах подтверждает, что производителем данных очковых линз является компания Carl Zeiss и гарантирует качество марочной оптики из Германии.

Подготовлено пресс-службой компании Carl Zeiss



Читайте также





Торговые марки очковых линз компании Zeiss Vision Care:

Публикации  (все новости)

Лето подарков от Zeiss
Компания Carl Zeiss объявляет об окончании конкурса по продаже фотохромных линз "Лето подарков от Zeiss"

Видео  (все видео)

Салоны оптики в регионе Москва
Интернет-магазины в регионе Москва
Интернет-магазины, которые доставляют в регион Москва

Если вашего магазина нет в этом разделе, заполните форму



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика