Торговые марки: Emporio Armani
Все новости

Новая неформальная элегантность в свежей коллекции очков Emporio Armani

3 декабря 2014

Коллекция сезона осень-лето–2014/2015 марки Emporio Armani включает в себя мужские и женские современные модели очков для города.


Особые характеристики, выделяющие эти очки из других:
– использование необычных контрастных материалов, точная дозировка которых определяется большим опытом;
– формы и цвета несут на себе оттенок юмора;
– детали инспирированы ярмаркой моды Emporio Armani осень-зима–2014/2015;
– очки прекрасно подходят для новой неформальной элегантности, эта коллекция очков характеризуется современным сбалансированным представлением унисекса, когда мужчины и женщины «одинаковы», но сохраняют свою индивидуальность.
Модель для женщин EA 4040, отделанная драгоценными камнями, обладает мягкими линиями и переливающимися поверхностями, которые усиливают модернистский стиль этих утонченных и женственных солнцезащитных очков. Крупные жемчужины над висками пришли с выставки женской моды Emporio Armani. К другим характеристикам можно отнести яркие цвета оправы, пастельные опаловые оттенки, усиленные контрастными темными заушниками. Очки доступны как с темными, так и с серыми линзами, с линзами цвета переливающейся лазури и с линзами с переливами оттенков белого и серого.


Модель EA 4040

 
Женщины могут выбрать также и модель EA 4039. Это солнцезащитные очки с двойной ацетатной планкой, соединяющей линзы, и цветовой гаммой «гавана» для оправы и заушников. Мягкие, округлые линии, оптическая текстура и затененные цвета на конце заушников, придают очкам женственный и определенно современный вид. Их форма гарантирует полный комфорт, а затемненные линзы обеспечивают 100%-ю защиту. Очки доступны в черном цвете с гаммой «гавана» и затемненными коричневыми линзами, в светло-сером цвете с гаммой «гавана» и затемненными коричневыми линзами, а также в пурпурном цвете с гаммой «гавана» и затемненными красными линзами.


Модель EA 4039

 
Наконец, женщинам предлагается соблазнительная модель корригирующих очков EA 3040. Элегантные линии, оптическая текстура и точные детали изменяют классическую концепцию, делая ее модернистской и привлекательной. Оправа и заушники изготовлены из двухслойного ацетата целлюлозы, здесь гамма «гавана» перемежается с сочными дополняющими цветами, а затененные концы заушников имеют такой же оттенок, как и оправа. Очки доступны в следующих цветовых решениях: черный/«гавана», оливково-зеленый/«гавана», пурпурный/«гавана».


Модель EA 3040

 
Для мужчин Emporio Armani предлагает модель EA 2027, металлические солнцезащитные очки с минималистским дизайном, который подчеркнут элегантным контрастом жесткого столичного вида. Тонкий профиль характеризуется очень тонкими заушниками с резиновыми наконечниками, а двойная грань оправы создает двухцветную комбинацию контрастных переливчатых и сплошных цветов. Очки доступны в черном и серебристом цветах с коричневыми линзами, глубоком красном цвете и цвете вороненого металла с коричневыми линзами.


Модель EA 2027

 
Солнцезащитные очки для мужчин EA 4036 относятся к угловатой модели формы «авиатор» с четким городским акцентом. Инновационный дизайн подчеркнут оптической текстурой и контрастными цветами. Двойная соединительная планка, заушники и оправа изготовлены из отполированного двухслойного ацетата целлюлозы, расцветку которого образуют перемежающиеся бежевый, голубой и коричневый цвета. Линейные профили, «плотные», но при этом яркие слои и специальное ацетатное покрытие верхней части соединительной планки придают очкам современный, уникальный вид. Очки доступны в черном цвете с гаммой «гавана» и коричневыми линзами, в коричневом цвете с матовой гаммой «гавана» и затемненными коричневыми линзами, а также в насыщенном красном цвете с матовой гаммой «гавана» и коричневыми линзами.


Модель EA 4036

Еще для мужчин предлагается модель EA 3043 с подчеркнутыми прямыми и угловатыми линиями оправы и заушников, выполненных из полированного двухслойного ацетата целлюлозы, расцветку которого составляют перемежающиеся бежевый, голубой и коричневый цвета. Текстура и необычный контраст подчеркивают модернистский дизайн этих очков, с их явными линиями и заушниками, декорированными глазурью под цвет оправы. Они доступны в черном цвете с матовой гаммой «гавана», в голубом цвете с матовой гаммой «гавана» и в сочно-красном цвете с матовой гаммой «гавана».


Модель EA 3043

 
Модель EA 4034 имеет прямой, акцентированный квадратный профиль. Очки легкие, очень гибкие и имеют надежную конструкцию. Концы заушников отделаны резиной, а зеркальные линзы гарантируют прекрасную видимость даже при очень ярком освещении. Цвета вариантов оправ инспирированы выставкой мужской моды Emporio Armani осень-зима–2014/2015: матовые красные с серыми линзами, матовые серые с зеркальными серыми линзами, матовые голубые с зеркальными голубыми линзами.


Модель EA 4034

 
Наконец, корригирующие очки модели EA 3037 для мужчин имеют квадратный профиль и исключительную гибкость. Их необычно легкая оправа снабжена тонкими заушниками, концы которых покрыты резиной, и поставляется в контрастных цветах: матовом сочно-красном, матовом сером и матовом голубом.


Модель EA 3037

 

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Emporio Armani, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net


Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Emporio Armani EA 4109 5089/87
  • Солнцезащитные очки Emporio Armani EA 4130 5754/6J

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Emporio Armani EA 1101 3002
  • Оправы Emporio Armani EA 3157 5001

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: Emporio Armani, оправы, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика