Торговые марки: Dolce & Gabbana
Все новости

Новая коллекция очков от Dolce & Gabbana элегантно обыгрывает образ зачарованного леса

10 апреля 2015

В солнцезащитных очках и оптических оправах «Зачарованный лес» от Dolce & Gabbana используются анималистичные принты и сицилийские мотивы.


Однажды в Сицилии… Словно волшебная тропинка сквозь сказочный лес, новая коллекция очков Dolce & Gabbana Enchanted Beauties ведет к классическим темам бренда. Цветы из драгоценных кристаллов Сваровски и изображения волшебных существ на оправах ручной работы элегантно обыгрывают образ зачарованного леса, который послужил декорацией для женского показа мод Dolce & Gabbana. В этой коллекции также используется анималистичный принт, дополненный яркими женственными оттенками. Характерные для бренда сицилийские мотивы отражены в дизайне изысканных металлических заушников, отличающих самые знаковые модели.

DG 4245B. Ключевая модель коллекции Enchanted Beauties, выпущенная в ограниченном количестве, представляет собой образец прекрасной художественной задумки и искусной сборки. Сверкающие цветы из кристаллов Сваровски и изображения сказочных существ на крупной дымчато-серой оправе из ацетата целлюлозы продолжают тематику зачарованного леса. Модель имеет градиентные линзы серого цвета, а на заушники нанесен логотип Dolce & Gabbana. Специальный футляр из черного бархата подчеркивает эксклюзивный статус этих изысканных очков.


 
DG 4247B. Заушники этой модели угловатой формы украшены вставками из кристаллов Сваровски, которые напоминают о сказочном мире, созданном для женского показа Dolce & Gabbana весеннего сезона 2015 года. На хрустальные цветы вручную нанесены изображения волшебных созданий из стразов Сваровски, что придало модели изысканный вид. Оправа доступна в прозрачном дымчато-сером или черном цвете с серыми линзами, а футляр выполнен из черного бархата, подчеркивающего элегантность модели.


 
DG 4233. Эта модель, представляющая собой новую трактовку стиля Enchanted Beauties, выполнена из разных элементов из ацетата целлюлозы с эксклюзивными принтами Animalier от Dolce & Gabbana и отличается гармоничными яркими цветами. Крупная оправа формы «кошачий глаз» представлена в трех вариантах: черная с анималистичным принтом на внутренней стороне и серыми линзами, оправа с принтом по всей поверхности и градиентными коричневыми линзами, а также новая синяя оправа из ацетата целлюлозы с анималистичным принтом и серыми линзами. На заушники нанесен логотип Dolce & Gabbana. К очкам прилагается футляр соответствующего цвета с принтом Animalier.




 
DG 4234. Массивные солнцезащитные очки угловатой формы отличаются яркими цветами, представленными в разнообразных сочетаниях. Золотистые металлические элементы на заушниках придают модели утонченность, в то время как контрастная расцветка внутренней стороны и оттененные зеркальные линзы создают игривый образ. Оправы в линии очков представлены в самых разных расцветках и комбинациях: модели с анималистичным принтом на внешней стороне доступны в оправах из ацетата целлюлозы цвета фуксии с градиентными розовыми линзами или в оправах желтого цвета с серебристыми зеркальными линзами, а модели с принтом Animalier на внутренней стороне доступны в матово-коралловом цвете с коричневыми линзами, матовом бледно-розовом цвете с градиентными коричневыми линзами, матово-желтом цвете с градиентными коричнево-желтыми линзами и в классическом черном цвете с градиентными серыми поляризационными линзами. Линия дополнена также новой моделью из ацетата целлюлозы синего цвета с принтом Animalier и серыми линзами. На заушники нанесен логотип Dolce & Gabbana. К моделям солнцезащитных очков прилагается футляр соответствующего цвета с анималистичным принтом.


 
DG 4243. Винтажная модель округлых солнцезащитных очков, по форме слегка напоминающих кошачий глаз, декорирована элементами из ацетата целлюлозы «гавана» и стильными металлическими заушниками. Модель предлагается в оправе из ацетата целлюлозы «гавана» с темно-бирюзовыми разводами, с золотистыми заушниками и золотистыми зеркальными линзами, в белоснежной оправе из ацетата целлюлозы «гавана» со светло-золотистыми заушниками и градиентными серыми линзами, а также в оправе из ацетата целлюлозы «гавана» темно-фиолетового цвета со светло-золотистыми заушниками и серыми линзами. В комплект входит эксклюзивный футляр из красного текстурированного атласа.




 
DG 2144. Линзы в этих стильных классических женских очках формы «авиатор», как и во всех моделях Dolce & Gabbana, расположены под углом 45°. Объемные элементы коричневого цвета на заушниках в сочетании с металлической оправой придают завершенность женственному образу этой модели. Женская версия классической мужской модели выпущена в трех вариантах: оправа цвета «золотистый металлик» или темно-бирюзовая с золотистыми зеркальными линзами, оправа в матово-золотистом и белоснежном цветах с градиентными серыми поляризационными линзами и матовая темно-пурпурная оправа с градиентными серыми линзами.




 
DG 2143. Крупные солнцезащитные очки в форме крыльев бабочки изысканно сочетают в себе металлические элементы и детали из ацетата целлюлозы, создающие винтажный образ. Массивные металлические заушники украшены объемными элементами коричневого цвета. Цветовая палитра состоит из таких элегантных сочетаний, как бледно-золотой и белоснежный «гавана» с градиентными серыми линзами, «золотистый металлик» и темно-бирюзовый цвета с золотистыми зеркальными линзами, а также «золотистый металлик» и темно-пурпурный цвет с градиентными серыми линзами. К модели прилагается эксклюзивный ребристый футляр из красного текстурированного атласа.




 
DG 3212. Анималистичный принт на крупной угловатой оправе контрастирует с эксклюзивными комбинациями и палитрой ярких цветов. Индивидуальность этой женственной модели подчеркивается оригинальным контрастом внешней и внутренней сторон и шестью комбинациями цветов: черный, шоколадный или вишневый на внешней части с принтом Animalier на внутренней, анималистичный принт на внешней стороне и цвет фуксиии или бирюзовый на внутренней. Линия также включает модель с анималистичными принтами на темно-синем фоне. На заушники нанесен логотип Dolce & Gabbana. К очкам прилагается футляр с принтом Animalier.


 
DG 3218. Ретродизайн этой модели в форме «кошачий глаз» подчеркивается сочетанием объемных элементов коричневого цвета и стильных заушников из золотистого металла. Очки представлены в разных расцветках: от темно-бирюзовой, матово-серой и пурпурно-коричневой до классической черной. На заушниках выгравирован логотип Dolce & Gabbana. В комплект входит эксклюзивный футляр из красного текстурированного атласа.




 
Предоставлено пресс-службой торговой марки Dolce & Gabbana

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Dolce & Gabbana, доступна в разделе «Где купить».


Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana DG 4354 1934/81
  • Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana DG 2252H 1339/0E

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Dolce & Gabbana DG 1311 1333
  • Оправы Dolce & Gabbana DG 5056 2525

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: Dolce & Gabbana, оправы, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика