Торговые марки: Tom Ford
Все новости

Будьте неотразимы в наступившем весенне-летнем сезоне в новых очках от Tom Ford

19 мая 2015

В коллекцию включаются всевозможные модели оправ и солнцезащитных очков изысканного дизайна и различных расцветок.


Торговая марка Tom Ford предлагает встретить сезон весна-лето–2015 в очках из своей новой коллекции: провокационный дизайн солнцезащитных очков для мужчин и женщин и оправы всевозможных силуэтов, комбинирующих ацетат целлюлозы и металл.
Солнцезащитные очки для женщин Celina (TF 361) – винтажный силуэт, который превосходит все ожидания. Предлагаются самые изысканные оттенки: перламутровый серебристо-сиреневый, золото/бронза с заушниками цвета слоновой кости, серо-персиковый меланж. Модель Vanda (TF 364) эффектного футуристического силуэта прилегает к лицу и создает уверенный оригинальный образ. Крошечные винтики на заушниках, фирменная деталь марки Tom Ford, и линзы серого или фиолетового цвета подчеркивают неординарность солнцезащитных очков. Модель Thea (TF 366) заимствовала свой ретросилуэт у моделей 1950-х, открытая часть линз облегчает оправу. Классическую палитру цветов дополняют блестящий перламутровый и синий меланж.

Модель TF 364


Модель TF 371

 
В трех новых моделях солнцезащитных очков форма и пропорции доведены до крайности. Абсолютно круглая форма солнцезащитных очков Juliet (TF 369) откровенно отсылает к женственному стилю 1970-х годов. Представлены цвета: черный, «гавана», винный. Металлический клипон прикрепляется к фронтальной части и создает двойную планку между проемами линз. Солнцезащитные очки Anoushka (TF 371) превращают форму «кошачий глаз» в решительный геометрический силуэт со сверхширокими заушниками. Предлагается богатая палитра цветов, от роскошных классических оттенков до таких ультраженственных, как серо-голубой или сине-фиолетовый, с черными заушниками. Модель Ivanna (TF 372) с предельной точностью воплощает ДНК очков марки Tom Ford. Фирменная перекрещенная фронтальная часть и срезанные линзы превращают эти широкие слегка округлые очки в эффектный аксессуар в стиле городского гламура.

Модель TF 369


Модель TF 372

 
Солнцезащитные очки Nina (TF 373) – соблазнительная форма «кошачий глаз», выразительный микс ацетата целлюлозы и металла, инновационная атласная поверхность. Оправа из ацетата целлюлозы таких чистых цветов, как светло-бежевый, синий, коричневый, сочетается с линзами; оправа из черного ацетата целлюлозы в обрамлении металла цвета золота создает более роскошный образ.
Солнцезащитные очки для мужчин составляют трио в стиле «авиатор». Объемная оправа и широкая планка между проемами линз модели Kristen (TF 375) создают сильный образ. Новая интерпретация фирменного силуэта марки Tom Ford предлагается в таких эффектных цветах, как полосатый синий и серый. Непринужденная сексуальность солнцезащитных очков Edward (TF 377) – металлическая вариация формы «авиатор», а эффектная форма очков Sergio (TF 379) соединила в себе все лучшее из двух предыдущих моделей. Ободок из блестящего металла, обрамляющий цветной ацетат целлюлозы, и выразительный вырез двойной планки между проемами линз – отличительные черты очков для уверенного в себе мужчины.


Модель TF 375


Модель TF 379

 
Четвертая модель формы «авиатор» предназначена и для мужчин, и для женщин. Очки Eva (TF 374) из легкого металла слегка округлой формы соединяют фирменную перекрещенную фронтальную часть и аэродинамический дизайн заушников. Солнцезащитные очки для мужчин River (TF 367) возрождают в памяти легендарные очки 1950-х годов: квадратная форма и контраст между верхней планкой из ацетата целлюлозы и металлической нижней рамкой фронтальной части.


Модель TF 374

 
Весенне-летняя коллекция также представляет две модели солнцезащитных очков в стиле унисекс. Объемная оправа создает эффект очков-маски прилегающей к лицу формы. Солнцезащитные очки Sasha (TF 401) и Sedgewick (TF 402) имеют линзы, боковая часть которых переходит на заушники. Модель Sasha с более узкими линзами создает футуристический образ, а широкий силуэт модели Sedgewick напоминает спортивные очки.
В легких изысканных оптических оправах из новой коллекции сочетаются утонченный дизайн и безупречное исполнение наряду с прочностью. Плавные линии и форма «кошачий глаз» женской оправы TF 5317 прекрасно комбинируются с палитрой цветов: черный или «гавана» фронтальной части с мерцающими синими или изумрудными заушниками. Оправа TF 5318 формы «кошачий глаз» воплощает интеллектуальную сексуальность и является комбинацией ацетата целлюлозы и металла. Этот же принцип повторяется в оправе для мужчин квадратной формы TF 5323, которая при желании сможет стать стильным аксессуаром для женщин.


Модель TF 5319




Модель TF 5322
 
Минималистическая оправа формы «авиатор» для мужчин TF 5319 напоминает солнцезащитные очки Kristen; в оправе TF 5321 планка между проемами линз и заушники из тонкого металла возрождают стиль 1930-х годов; винтажный образ оправы TF 5322 создается благодаря тонкой металлической рамке, охваченной деталями из ацетата целлюлозы с внутренней и внешней стороны. Эта оправа также привлечет внимание женщин, которые не хотят выглядеть традиционно.
Copyright © OCHKI.net


Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Tom Ford FT 0497K 28Z
  • Солнцезащитные очки Tom Ford FT 0638K 01A

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Tom Ford FT 5533B 02A
  • Оправы Tom Ford FT 5550B 005

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

Постеры  (все фотографии)


Теги: Tom Ford, оправы, солнцезащитные очки



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика