Магазины: Салон Необычных Оправ - дисконт
Все новости

Оправ Neostyle в «Салоне Необычных Оправ – дисконт» (Москва) стало еще больше!

16 января 2017

Пополнение коллекции оправ известного бренда – отличная новость для тех, кто ценит смелый и оригинальный стиль



В 1961 году Вальтер А. Нуфер (Walter A. Nufer) создал компанию Neostyle. В основу он заложил идею объединения функциональности, комфорта и актуальных модных тенденций. Ей отвечает бренд Neostyle Personality Eyewear, который воплотил индивидуальность в дизайне. Из этой концепции родился авангардный, смелый и оригинальный стиль продукции Neostyle. Особое внимание в коллекциях Neostyle всегда уделялось деталям конструкции и отделки, которые делают оправы более выразительными и дарят ощущение, что благодаря очкам вы сможете найти новый способ подчеркнуть свою индивидуальность.

Вальтер Нуфер был страстно увлечен культурой России и русским языком и еще на заре своей карьеры начал устанавливать контакты с нашей страной. Благодаря его личным деловым связям компания Neostyle смогла развить здесь свою деятельность еще в советский период и успешно осуществляет ее и по сей день. После внезапной смерти основателя в 2001 году его дочь Сандра Нуфер продолжила развитие компании, назвав новый проект «Индивидуальные очки» (Personality Eyewear). В этом Сандру поддержал ее партнер Андреас Дюннбир (Andreas Dünnbier).






Сегодня центральный офис компании находится в немецком городе Леонберг, в модернизированном индустриальном центре, соседствуя с ведущими мировыми производителями в области изготовления часов, очков и ювелирных изделий. Такое соседство помогает компании поддерживать высокое качество своих изделий, которое всегда было частью имиджа Neostyle. Продукция компании продается по всему миру в специализированных магазинах или через представителей.






 
В XXI веке компания Neostyle продолжает развиваться, храня традиции и не теряя своей индивидуальности, которая и стала гарантией ее долговременного успеха.

Подготовлено «Салоном Необычных Оправ – дисконт»


Читайте также





Солнцезащитные очки  (все коллекции)

  • Солнцезащитные очки Neostyle Spyder 066 486

Оправы  (все коллекции)

  • Оправы Neostyle Dynasty 728 463
  • Оправы Neostyle Ican 120 337

Публикации  (все новости)

Интервью с дизайнером оправ Константином Ливасом
Пользователей его очков - экс-канцлера ФРГ Гельмута Коля, короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, поэта и автора гимна СССР и России Сергея Михалкова знают все, в то время как их создатель Константин Ливас (Konstantin Livas) известен лишь довольно узкому кругу

Теги: Neostyle, оправы, Салон Необычных Оправ – дисконт



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика