Производители: Rupp + Hubrach Optik
Все новости

Rupp + Hubrach Optical представляет в России новые линзы с модным зеркальным покрытием

7 июня 2017

Фотохромные линзы из новой серии Flash to Mirror доступны в шести вариантах расцветок



Компания Rupp + Hubrach Optical GmbH представляет на российском оптическом рынке новую серию фотохромных линз с зеркальным покрытием Flash to Mirror. Представлено шесть вариантов цвета! Эту продукцию отличают немецкое качество и доступная цена.


 
Известная фотохромная технология Transitions XTRActive, на основе которой производятся линзы Flash to Mirror, позволяет им реагировать и на УФ-излучение, и на видимый спектр света. Благодаря этому линзы затемняются в закрытом салоне автомобиля.
Обладая высокой скоростью тонирования и осветления, они оптимально быстро адаптируются к окружающему освещению, предоставляя необыкновенный комфорт глазам ваших клиентов. За счет этой технологии линзы на 100% защищают глаза от ультрафиолетового излучения, до длины волны 400 нм.
Следуя модным трендам, мы предлагаем на выбор шесть различных вариантов цвета зеркального покрытия, объединенных с фотохромной основой.


 
Комбинация зеркальной пленки с реагирующим на свет фотохромным покрытием превратит медицинские очки в стильный и трендовый аксессуар. Даже если нет необходимости в коррекции зрения, очки с такими линзами станут великолепными «умными» солнцезащитными очками без диоптрий, которые на солнце превращаются в шикарные зеркальные очки.
Зеркальные линзы Flash to Mirror подойдут пользователям, которые водят автомобиль. Благодаря технологии Transitions XTRActive они хорошо тонируются даже внутри автомобиля до 50%, давая отдых глазам от яркого света.


 
Линзы доступны в диапазоне диоптрий от –4,00 до +4,00 дптр, cyl до +2,00 дптр.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы компании Rupp + Rubrach Optical GmbH


Читайте также





Торговые марки очковых линз компании Rupp + Hubrach Optik:

Публикации  (все новости)

Видео  (все видео)

    Линзы для вождения EyeDrive® от немецкой компании Rupp+Hubrach
    Линзы для вождения EyeDrive® — свежая новинка в ассортименте немецких марочных линз компании Rupp+Hubrach. Они созданы для четкого и комфортного зрения во время управления автомобилем, в любое время дня или ночи.
Салоны оптики в регионе Москва
Интернет-магазины в регионе Москва

Если вашего магазина нет в этом разделе, заполните форму

Теги: Rupp + Hubrach, зеркальное покрытие, фотохромные линзы



Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика