Производитель очков DE RIGO VISION

Все

De Rigo Vision



История компании De Rigo Vision берет свое начало в 1978 году, в котором Эннио Де Риго (Ennio De Rigo) вместе со своим братом Вальтером (Walter) открыл небольшое производство по изготовлению оправ и солнцезащитных очков в итальянском местечке под названием Лимана, в провинции Беллуно. В первые годы своей деятельности компания выполняла заказы других фирм, но уже через пять лет занялась производством оправ и солнцезащитных очков под своими собственными брендами.
В 1983 году увидел свет ставший впоследствии суперуспешным бренд Police. В том же году компания стала правообладетелем старейшей итальянской оптической марки Lozza, а в 1985 году зарегистрировала жизнерадостный и яркий бренд Sting, ориентированный на молодежную аудиторию от 15 до 25 лет. Все три марки до сих пор присутствуют в портфеле брендов компании. В 1992 году в ассортименте De Rigo Vision появились первые коллекции лицензионных брендов, а в 1993 году в связи с расширением производства компания открыла свою первую фабрику в Лонгароне, где сегодня базируется ее штаб-квартира.
В 1995 году компания De Rigo Vision разместила свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), что позволило ей привлечь дополнительный капитал, необходимый для дальнейшего развития и расширения своей деятельности. В 1998 году компания приобрела в Великобритании старейшую в мире розничную сеть оптических салонов Dollond & Aitchison, ведущую свою историю с 1750 года, в 2000 году – сеть General Optica, охватывающую страны Пиренейского полуострова, а в 2009-м – вторую по величине сеть Турции Opmar Optik.
В настоящее время компания De Rigo Vision входит в число крупнейших мировых производителей очковой оптики и при этом остается семейным предприятием: c 2005 года семья Де Риго контролирует 98,7 % ее капитала. Продукция компании De Rigo Vision известна более чем в 80 странах мира – география продаж охватывает Европу, Азию и Австралию, а также страны Южной и Северной Америки. Усилению позиций на Северо- Американском континенте способствовало приобретение компании REM Eyewear – крупного игрока американского рынка, являющегося производителем коллекций Converse, John Varvatos, Jonathan Adler, Lucky Brand. Поглощение завершилось в 2016 году.
Актуальный портфель брендов компании De Rigo Vision хорошо сбалансирован и включает в себя наряду с домашними также и лицензионные марки. Среди последних отдельной строкой хотелось бы выделить кутюрные бренды, или бренды высокой моды: известный своим непринужденным шиком бренд Lanvin; ставший секретом безупречного стиля первых леди США и многих звезд Голливуда бренд Carolina Herrera New York; благородный испанский бренд Loewe, а также олицетворяющий собой французский шарм в самом романтичном его проявлении бренд Nina Ricci, пополнивший копилку итальянского производителя в 2015 году. Созданные с применением ручного труда, оптические коллекции являются продолжением кутюрных коллекций одежды, а некоторые из них даже выпускаются специально к модным показам. Особое место в портфеле брендов компании занимает Chopard, любое упоминание которого неизменно вызывает ассоциации с миром роскоши и ювелирных украшений. Компания De Rigo Vision выступает производителем коллекции Chopard с 2004 года.
Важное место в архитектуре брендов компании De Rigo Vision занимают и фешен-бренды: сочетающий в себе яркость и изысканность итальянский бренд Blumarine, олицетворяющий доступную роскошь бренд CH Carolina Herrera, чувственный и элегантный бренд Escada, преданный традициям итальянского качества бренд Furla, а также испанский бренд Tous – первооткрыватель в создании ювелирных украшений прет-а-порте. Модели оправ и солнцезащитных очков этих марок разрабатываются с учетом актуальных модных тенденций, несут на себе отпечаток их узнаваемого стиля и отличаются неизменно высоким уровнем качества.
Компания De Rigo Vision постоянно расширяет портфель предлагаемых ею марок. В 2015 году она заключила лицензионные соглашения о производстве и реализации коллекции подлинно мужской и подлинно британской марки dunhill, аксессуарами которой пользуются королевские особы, известные политики и дипломаты, а также коллекции итальянской марки Trussardi, чье имя ассоциируется с высоким качеством и утонченным стилем.
De Rigo Vision – компания, которая также уделяет большое внимание развитию своих домашних брендов и по-настоящему верит в них. Оптическую марку Police, посланниками которой в разное время выступали такие талантливые и мужественные представители сильной половины человечества, как Брюс Уиллис, Джордж Клуни, Дэвид Бекхэм, Антонио Бандерас, а с 2014 года – чемпион летней Олимпиады-2016 Неймар Жуниор, она сумела превратить в абсолютно самодостаточный бренд. Наряду с очками под брендом Police производятся сегодня и многие другие фирменные изделия: часы, украшения, парфюм, аксессуары из кожи и предметы одежды.
Благодаря усилиям компании De Rigo Vision коллекция марки Lozza – второго домашнего бренда итальянского производителя – стала одной из самых продаваемых в Италии. Ее вдохновителем выступает Барбара Де Риго (Barbara De Rigo), занимающая в компании должность директора по маркетингу домашних брендов. Именно ей принадлежит идея создания в рамках коллекции эксклюзивной линии Lozza Sartoriale, возможности которой позволяют клиенту получить единственный в своем роде продукт, от оправы до линз выполненный по его индивидуальным меркам и согласно его эстетическим предпочтениям.


Торговые марки очков компании De Rigo Vision:
Салоны оптики в регионе Москва
Интернет-магазины в регионе Москва
Интернет-магазины, которые доставляют в регион Москва

Если вашего магазина нет в этом разделе, заполните форму

Реклама
Закрыть
Яндекс.Метрика