Ambush выпустил очки совместно с Gentle Monster

Вдохновением к работе послужил фильм «Человек, который упал на землю»
Южнокорейский бренд Gentle Monster, пользующийся на рынке оправ и солнцезащитных очков репутацией новатора и экспериментатора, представил новую модель очков под названием Zip Tye, созданную совместно с маркой Ambush. Это уже не первая коллаборация оптического бренда с марками из мира моды. Так, в 2018 году он выпустил капсульную коллекцию совместно с брендом Alexander Wang.




Основательница марки Ambush японский дизайнер Юн Ан, в 2017 году вошедшая в число финалистов конкурса LVMH Prize, известна своим смелым подходом к созданию аксессуаров и умением сочетать мотивы стритстайла и высокой моды в одежде.
Модель Zip Tye была разработана для коллекции Ambush сезона осень – зима 2019-2020, вдохновлённой фильмом «Человек, который упал на землю» с Дэвидом Боуи в главной роли. Очки доступны в прозрачном, фиолетовом и оранжевом решениях. Приобрести их можно на сайте Gentle Monster за 350 долларов.


Фото с показа Ambush сезона осень - зима 2019/2020

Подготовлено по материалам Buro247.ua и Buro247.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы