Anna-Karin Karlsson: от-кутюр в мире оптики

Найти что-то аналогичное по глубине замысла, смелости воплощения и силе заряда почти невозможно
Тема коллекции Anna-Karin Karlsson 2018 – «Девушка в саду». Идея появилась на свет в шведской деревушке провинции Даларна, в окружении первозданных лесов и кристально чистых озер. По замыслу Анны-Карин Карлссон - дизайнера с мировым именем, без участия которой не обходятся недели высокой моды и концерты музыкальных идолов - в моделях новой коллекции весна человеческой жизни открывается через красоту пробуждающейся природы. Игривые бабочки, яркие цветы, щебечущие птицы и ласковые диковинные звери с любопытством наблюдают за юной девушкой, невесть как оказавшейся в волшебном весеннем саду и сразу ставшей его главным украшением.
Благодаря смелому дизайну и техническому совершенству, идеальному японскому качеству исполнения в сочетании с эксклюзивными материалами, такими как бета-титан, инновационный ацетат целлюлозы, натуральный жемчуг, природные изумруды и, конечно же, бриллианты, каждая из моделей новой коллекции искрометно уникальна и еще более удобна. Безусловно, найти что-то аналогичное по глубине замысла, смелости воплощения и силе оптического заряда практически невозможно.
Модель The Butterfly выполнена из бета-титана с 24-каратным золотым покрытием. Линзы от Carl Zeiss с гидрофобным покрытием и защитой от ультрафиолета обрамлены двойной металлической рамкой, усеянной утонченными и нежными созданиями – бабочками из волшебного сада, вырезанными из бета-титана с помощью лазерной технологии и вручную расписанными эмалью японскими мастерами.


Обо всех тенденциях очковой моды сезона-2018 читайте в нашем материале «Солнцезащитные очки: тренды сезона-2018»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы