Белла Хадид в очках Andy Wolf

Очень эффектно, но ….
В конце мая, после завершения Каннского кинофестиваля, известная американская модель Белла Хадид и её подруга Кендал Дженнер решили немного отдохнуть. Звёзды отправились в Монако, где насладились мини-отпуском на яхте дизайнера Томми Хилфигера. Для морской прогулки Белла Хадид выбрала очки бренда Andy Wolf.

Белла Хадид в очках Andy Wolf
Белла Хадид в очках Andy Wolf 1
Модель Tamsyn в полупрозрачной оправе формы «кошачий глаз», которую предпочла Белла, изготовлена вручную на фабрике компании Andy Wolf в Хартберге (Австрия). На наш взгляд в очках этой модели, которые не скрывают глаз девушки, звезда подиума выглядит очень эффектно! Однако, в условиях яркого солнечного излучения, как то на море или в горах, мы бы посоветовали Белле предпочесть очки с темноокрашенным фильтром. Всю информацию о том, как выбрать солнцезащитные очки, вы найдёте в статье « Солнцезащитные очки – десять советов по подбору».

Белла Хадид в очках Andy Wolf 2
Белла Хадид в очках Andy Wolf 3
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы