Белла Хадид засветилась в Париже в очках Andy Wolf

Выбранные американской топ-моделью очки превосходно сочетались с ее светлым брючным костюмом
Во время своего посещения Paris Fashion Week знаменитая в модных кругах модель Белла Хадид попала в объективы фотографов в очках Andy Wolf. Ее выбор пал на солнцезащитные очки Wentwort col. из линии White Heat.
На модели также был надет стильный светло-серый брючный костюм, который делал ее затемненные очки еще более выразительными.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Andy Wolf
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы