Belstaff – очки для высоких скоростей

Герои известных фильмов нам это доказали уже не раз
Создатели бренда Belstaff Эли Белович (Eli Belovitch) и Гарри Гросберг (Harry Grosberg) стали знаменитыми благодаря курткам для мотоциклистов, которые они начали выпускать под этой маркой. Придуманный ими материал – вощеный хлопок (waxed cotton) – делал одежду прочной и водонепроницаемой. И конечно, помимо носкости и удобства, эти куртки привлекали к себе внимание «крутым» дизайном. Сочетание того и другого привело к тому, что марка стала пользоваться популярностью среди путешественников, моряков, летчиков и людей, чья жизнь связана с экстремальными видами деятельности. Но по-настоящему культовым брендом Belstaff стал благодаря кино. Куртки этой марки носят не только герои известных фильмов «Авиатор», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Я – легенда», но и сами голливудские звезды.
Модели оправ и солнцезащитных очков Belstaff выглядят не менее стильно и эффектно. Они изготавливаются в Японии из титана и высококачественного ацетата целлюлозы с использованием ручной работы. А их безупречное качество и надежность позволят выдержать самые высокие скорости.

THE PANTHER AVIATOR
THE MARSHALL GLASSES
THE ARCHER AVIATOR
С какими трендами, определявшими очковую моду в уходящем году, пришло время прощаться, а какие перейдут в сезон 2020? Читайте об этом в нашей статье «Время сказать «прощай»?»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы