Бесконечное противостояние современного и классического в новой коллекции очков Prada

Двойственность, присущая коллекции одежды Prada сезона Весна/лето 2019, проявляется и в новой линии женских очков бренда
Новая коллекция женских очков Prada провозглашает союз классических и современных элементов: геометрические линии, дерзкие формы и объемные оправы из ацетата дополнены изысканными металлическими деталями намеренно искаженной формы.


SPR 10V

Элегантность вне времени воплощается в модели солнцезащитных очков из коллекции Prada. Объемная оправа квадратной, слегка обтекаемой формы отличается изысканными металлическими вставками по всей длине заушников. Модель представлена в классических цветах: черный, черепаховый, черепаховый светлого оттенка, белый и розовый с логотипом в виде надписи Prada.

VPR 03X

Изысканная оптическая оправа из новой коллекции Prada представлена в обновленном дизайне. Квадратная окантовка из ацетата сочетается с тонкими заушниками, также из ацетата, создавая элегантный, но при этом современный образ. Модель выполнена в классических цветах — черном и классическом черепаховом, — а также в светлом черепаховом и песочном коричневом оттенках фронтальной части оправы в сочетании с двухцветными заушниками таких оттенков, как черное стекло и карамельный с логотипом в виде надписи Prada.

Источником вдохновения для специальной коллекции весенне-летнего сезона 2019 Prada Maquillage послужила основная тема показа. Объемные оправы обтекаемых форм подчеркивают геометрические линии и идеально обрамляют лицо. Вставки из ацетата использованы вместо металлических заклепок, а детали из пластика приобретают новое звучание благодаря окантовке из блестящего металла.


SPR 22V

Вдохновившись темой показа, солнцезащитные очки из коллекции Prada Maquillage сохраняют обтекаемую объемную форму. Плавные изогнутые линии оправы идеально обрамляют лицо, а на мостике выделяется эффектная деталь — металлический элемент контрастного цвета. Цветовая палитра охватывают гамму от пастельных тонов — розового и бежевого, — до классических оттенков, таких как черный, цвет слоновой кости, черепаховый в классическом и светлом варианте с логотипом в виде надписи Prada.


SPR 72V

Модель солнцезащитных очков Prada Maquillage представляет ключевые темы коллекции в новом воплощении – в металле. Объемная оправа формы «маска» очерчена сверкающей металлической окантовкой. Очки выполнены из золотистого металла со стеклами различных оттенков, среди которых серый и синий градиент, а также с логотипом в виде тонко выгравированной надписи Prada.


SPR 73V

Модель солнцезащитных очков Prada Maquillage сохраняет обтекаемую форму «маска», но отличается утонченной композицией из золотистых заклепок, украшающей фронтальную часть оправы. Очки представлены в двух вариантах — с заклепками и без — в следующих цветовых решениях: оправа из золотистого металла с антрацитовыми градиентными стеклами и с бордово-коричневыми градиентными стеклами с логотипом в виде тонко выгравированной надписи Prada. 


VPR 06X

Оптическая оправа из коллекции Prada Maquillage отличается мягким и необычным дизайном объемной формы из ацетата с утонченной окантовкой. Цветовая палитра представлена в следующих вариантах: классический черный и черепаховый, а также пастельный розовый и прозрачный на фронтальной части оправы с заушниками насыщенных оттенков розового и слоновой кости с логотипом в виде надписи Prada.

Новая коллекция Prada Disguise сочетает в себе классический консерватизм и творческий эксперимент, в котором геометрический минимализм гармонично контрастирует с яркими камуфляжными принтами.


SPR 03V

Солнцезащитные очки из коллекции Prada Disguise отличаются необычной формой, создающей женственный, но при этом современный образ. Геометрическая окантовка из ацетата в камуфляжной расцветке различных оттенков — бегония, цвет морской волны, верблюжий и черный, — помимо классических вариантов: черного и черепахового с логотипом в виде надписи Prada.


SPR 04V

Модель солнцезащитных очков из коллекции Prada Disguise была использована для съемок рекламной кампании сезона весна/лето 2019. Оправа из ацетата отличается утолщенной окантовкой и геометрической квадратной формой. Модель представлена в камуфляжной расцветке различных оттенков — бегония, цвет морской волны, верблюжий и черный, — а также в классических вариантах: черном и черепаховом с логотипом в виде надписи Prada.


SPR 12V

Модель солнцезащитных очков из коллекции Prada Disguise отличается эффектным дизайном с оправой формы «кошачий глаз» и подчеркнута утолщенными линиями окантовки из ацетата. Очки представлены в таких оттенках, как бегония, цвет морской волны, верблюжий и черный, а также в классических вариантах: черном и черепаховом с логотипом в виде надписи Prada.


VPR 17V

Оптическая оправа из коллекции Prada Disguise выполнена в обновленном исполнении. Детали из ацетата становятся более тонкими, но сохраняют смелый геометрический дизайн квадратной формы. Модель представлена в классических цветовых решениях: черный, цвет слоновой кости и черепаховый таких оттенков, как песочный и коричневый с логотипом в виде надписи Prada.

Наконец, легендарная коллекция Postcard возвращается в новом исполнении, в которой сочетаются объемные женственные формы и лаконичный дизайн утолщенных оправ из ацетата.


SPR 08V

Новая версия коллекции Postcard выполнена из ацетата. Легендарный дизайн с винтажными нотами определяет образ солнцезащитных очков: объемная женственная оправа — слегка стилизованная под форму «кошачий глаз» — подчеркнута утолщенными линиями окантовки. Модель представлена в следующих цветовых решениях: яркие оттенки неоново-розового и голубого в сочетании с заушниками черепахового цвета; коричневый оттенок черепахового в сочетании с заушниками цвета морской волны, классические черные с заушниками черепахового цвета, а также с нанесенным логотипом в виде надписи Prada.


VPR 12V 

Оптическая оправа из коллекции Prada Postcard выполнена из более тонких материалов, при этом сохраняет объемную и женственную форму с заушниками из ацетата и узнаваемым геометрическим дизайном. Цветовая палитра предлагает следующие варианты: розовый и зеленый градиент в сочетании с заушниками черепахового цвета, а также классические черный и черепаховый песочного коричневого и черного оттенков с логотипом в виде надписи Prada.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Prada
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы