Blackfin поддерживает Фонд Андреа Бочелли

Благодаря усилиям маэстро 60 членам хора удалось избежать насилия и нищеты
Blackfin продолжает свою благотворительную деятельность с Фондом Андреа Бочелли (далее – Фонд). Каждый год начиная с 2015 года компания оказывает поддержку Фонду, чтобы помочь ему выполнять свою миссию, а именно дать каждому возможность выразить себя как можно лучше, создавая условия для роста и развития талантов.

С тех пор как Фонд был создан, Blackfin оказала поддержку «Голосам Гаити» – хору из 60 талантливых детей в возрасте от 9 до 15 лет, которые происходят из некоторых самых бедных районов Порт-о-Пренса. Благодаря музыке всем членам хора удалось избежать насилия и нищеты и при этом развить свои таланты.

Они следовали структурированному курсу обучения с упорством и дисциплиной и достигли большого успеха! «Голоса Гаити» представлены в последнем музыкальном проекте маэстро Андреа Бочелли – в его новом альбоме «Sì», который был выпущен 26 октября 2018 года.
 
Подготовлено OCHKI.net по материалам WMIDO.com
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы