Bright Shades: окунитесь в атмосферу праздника

От хип-хопа до фолка
Лето – это долгожданная пора отпусков, смелых путешествий, веселья и беззаботности. А еще это время многочисленных мероприятий на открытом воздухе, список популярности которых возглавляют музыкальные фестивали. Вдохновляющая атмосфера радости, творчества, любви и свободы, царящая на них, послужила для специалистов Ørgreen Optics толчком к созданию коллекции солнцезащитных очков Bright Shades, что в переводе с английского означает «яркие оттенки», и она, несомненно, порадует всех ценителей эффектных и стильных аксессуаров. А свои названия модели из этой коллекции получили в честь самых известных мировых музыкальных фестивалей.
Солнцезащитные очки Coachella в стиле шестидесятых, дерзкие, элегантные и соблазнительные, – это отсылка к Фестивалю музыки и искусств в долине Коачелла (Coachella Valley Music and Arts Festival, сокращенно Coachella – «Коачелла»), проводимому в городе Индио (штат Калифорния) и весьма любимому голливудскими знаменитостями.

Coachella
Bright Shades: окунитесь в атмосферу праздника
Лаконичная женская модель Way Out West, что означает «Путь с Запада», является образцом скандинавского минимализма, а одноименный многожанровый музыкальный фестиваль в парке Слотскоген шведского города Гё-теборга признан образцом экологически чистого мероприятия и получил награду MTV «O Music Awards» в номинации «Самый инновационный фестиваль».

Way Out West
Way Out West
Мужская модель классической квадратной формы Lowlands приглашает отправиться в гостеприимную и уютную Голландию: здесь в 60 км от Амстердама с 1967 года проводится крупнейший в Европе фестиваль альтернативных искусств «A Campingflight to Lowlands Paradise» («Полет из кемпинга в рай нижних земель»), или просто Lowlands («Лоулэндс»), который отличается обилием представляемых жанров – от уличного театра и боди-арта до современных литературных экспериментов – и большим разнообразием музыкальных стилей – от поп-музыки до хоп-хопа и фолка.

Lowlands

Обо всех трендах сезона вы узнаете из статьи «Модные очки сезона 2019»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы