Caroline Lemke представил кампанию со взломом и похищением очков!

Проект бренда, выпускающего солнцезащитные очки, получил название “Most Wanted” («Самый разыскиваемый»)
Джереми Микс (Jeremy Meeks) – один из самых обсуждаемых манекенщиков современности. Парень из неблагополучного района когда-то, теперь он желанный гость на любой вечеринке и герой первых полос СМИ, а скоро ему подарит ребенка наследница империи Topshop Хлоя Грин (Chloe Green). И все же новости о бурной личной жизни Джереми пока предпочитает подкреплять плодами своей работы.

Джереми Микс и Бар Рафаэли
 
В Сети появилась новая рекламная кампания с участием «самого красивого преступника», в которой он снялся вместе с израильской моделью, бывшей возлюбленной Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли (Bar Refaeli). Проект бренда Caroline Lemke, выпускающего солнцезащитные очки, получил название “Most Wanted” («Самый разыскиваемый»), и по сюжету Бар и Джереми совершают взлом и похищают коллекцию очков.
 

Напомним, Джереми Микс прославился в 2014 году, когда его снимок из тюрьмы вирусно распространился в Facebook. Отсидев положенные полтора года, весной 2016 Джереми вышел на свободу. И понеслось... Показы, съемки для обложек журналов, светские мероприятия – Джереми сразу дал понять: на подступах к славе он не намерен останавливаться ни перед чем. Весной 2017 года «самый красивый преступник» очаровал наследницу империи Topshop Хлою Грин, бросил жену и закрепил за собой право быть на передовицах.

Подготовлено OCHKI.net по материалам ru.hellomagazine.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы