Chapurin и Harry Cooper создали совместную коллекцию очков

В коллаборации созданы четыре базовые модели в стиле нулевых, получившие названия мировых столиц моды

В коллаборации созданы четыре базовые модели в стиле нулевых, получившие названия мировых столиц моды
Бренд Chapurin запустил линию оправ и солнцезащитных очков совместно с российской маркой оптики Harry Cooper, отмечается на портале Cosmo.ru. В коллаборации созданы четыре базовые модели, получившие названия мировых столиц моды: Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж. Каждая оправа будет выпущена в трех цветах и с широкими возможностями для кастомизации – выбора цвета линз, градиента и заказа медицинских очков.

Chapurin и Harry Cooper создали совместную коллекцию очков
Chapurin и Harry Cooper создали совместную коллекцию очков 1
Стиль линии Chapurin & Harry Cooper – это эстетика начала нулевых и современные материалы от лучших мировых производителей. Впервые модели были представлены в рамках показа коллекции весна-лето 2018 года в Музее Москвы.

Chapurin и Harry Cooper создали совместную коллекцию очков 2

Chapurin и Harry Cooper создали совместную коллекцию очков 3
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы