Дети знаменитостей тоже носят очки

С заболеваниями глаз может столкнуться каждый вне зависимости от возраста, достатка и степени известности
Привить ребенку полезные привычки – одна из главных задач любого родителя. С раннего возраста дети начинают брать пример с родителей, и важно, чтобы мама и папа вели здоровый образ жизни, регулярно занимались спортом, правильно питались и, самое главное, не откладывали поход к врачам. Особое внимание стоит уделить здоровью глаз, ведь четкое зрение позволит ребенку наслаждаться всеми красками мира. Познакомьтесь с ответственными звездными родителями, которые заботятся о зрении своих детей с раннего возраста и прививают им полезную привычку – пользоваться прописанными офтальмологом очками.
По данным ВОЗ, уже половина жителей нашей страны страдают нарушениями зрения. А в течение десятилетия, если динамика не изменится, их доля может увеличиться до 70%. Эти проблемы знакомы и детям зарубежных и российских знаменитостей, многие из которых носят очки.


Вайолет Аффлек

 
Вайолет, 13 лет, старшая дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. Девочка ходит в очках, так же как и ее мать.


Дейзи Тру

 
Дейзи Тру, 14 лет, приемная дочь американской актрисы Мег Райан. Они часто попадают в объективы папарацци вдвоем: Мег – в солнцезащитных очках, а Дейзи – в прозрачных.


Вера Бондарчук

 
Вера Бондарчук, 4 года, дочь Сергея Бондарчука. В коллекции маленькой модницы есть множество разноцветных броских оправ, в которых она регулярно мелькает в Instagram  своей мамы Таты Бондарчук.

Алиса Юнусова
 
Алиса Юнусова, 4 года, дочь рэпера Тимати. После диагностирования у девочки легкой степени косоглазия врач-офтальмолог порекомендовал закрывать одну линзу специальной наклейкой. Бабушка Алисы рассказала в своем Instagram, что Тимати играет с дочкой в пиратов, чтобы убедить ее носить наклейку и очки.

Подготовлено OCHKI.net по материалам FashionTime.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы