Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко»

В коллекцию сезона осень-зима–2017 вошли весьма изящные очки разнообразного дизайна

Солнцезащитные очки

DG 2177. Круглая металлическая оправа для солнцезащитных очков. Фронтальная часть и заушники украшены элегантными завитушками в стиле «барокко». Модель представлена в следующих цветовых комбинациях: золото и серебро с коричневыми градиентными линзами, золото и черный с серыми градиентными линзами и розовое золото и серебро с бежевыми линзами. Очки предоставляются в бордовой бархатной коробке.

Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко»
Модель DG 2177
 
DG 2178.
Крупная металлическая оправа этих солнцезащитных очков отличается дизайном «кошачий глаз» и искусной отделкой в виде деталей на заушниках, напоминающих ленту в рубчик. Модель представлена в нескольких стильных цветовых комбинациях: черная с золотом оправа и дымчатые градиентные линзы, серебристая с золотом оправа и золотистые зеркальные линзы, а также оправа под розовое золото с дымчато-розовыми линзами.

Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко» 1
Модель DG 2178
 
Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко» 2
DG 2179.
Круглая металлическая оправа этих солнцезащитных очков отличается отделкой фронтальной части и заушников, напоминающей текстуру ленты в рубчик. Модель представлена в нескольких стильных цветовых комбинациях: черная с золотом оправа и дымчатые градиентные линзы, серебристая с золотом оправа и золотистые зеркальные линзы, а также золотистая оправа с дымчато-коньячными линзами.

Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко» 3
Модель DG 2179

 

Оправы для солнцезащитных очков

DG 3280. Оправа с фронтальной частью из ацетата целлюлозы отличается отделкой заушников, напоминающей текстуру ленты в рубчик. Модель доступна в следующих цветовых комбинациях: черный с золотым, серый с черным в серебристую полоску, полосатый коричневый с розовым золотом.

Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко» 4
Модель DG 3280
 
DG 1294. Металлическая оправа для солнцезащитных очков формы «кошачий глаз» с изысканными завитками в стиле «барокко» на заушниках. Модель доступна в следующих цветовых комбинациях: серебро, черный и розовое золото с серебром.

Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко» 5
Модель DG 1294
 
DG 1297. Круглая металлическая оправа для солнцезащитных очков с изысканными завитками в стиле «барокко» на заушниках. Модель доступна в следующих цветовых комбинациях: черный, серебро и розовое золото с серебром. Очки предоставляются в бордовой бархатной коробке.

Dolce & Gabbana представила женские очки в стиле «барокко» 6
Модель DG 1297


Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы марки Dolce & Gabbana
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы